Добрый вечер, поцоны. Будьте добры, поделитесь сведениями - что можно подарить симпатичной девушке на её 20-летие (она просто подруга), у которой есть годный самец, материально она обеспечена =) Буду очень признателен. Рассматриваем вариант дарения какой нибудь клавиатуры + мышки G cube, но это уныло вроде как.
наручники самец покупал уже, даже пристёгивал и насиловал, я буду не оригинален =((
куни для неё тоже не сюрприз DD
а вообще самца будет трудно превзойти, он ей бельё дарит, телефон, плеер, бижутерию, ну короче вы поняли.
буду исследовать сувенирную лавку на наличие деревянных котов
#49 чего ты злишься то? деревянные коты на самом деле прикольный и незабываемый подарок, если увидим их, то обязательно рассмотрим как вариант, спасибо тебе =)
афтор, было видение, она давно мечтает получить от тебя в подарок деревянного кота. Она даже иной раз ласкала себя, тайком от парня, представляя как ты ей даришь этот подарок.
Че как дурак, книга - лучший подарок. Подари томик какого-нибудь классика в кожаном переплете. Она с такой книжкой в домашней библиотеке из журналов Гламур будет казаться умнее, и все же есть шанс, что прочтет-таки хоть что-то дельное в своей жизни.
Еще вариант, сделать своими руками. Но это только если руки у тя не из ж*пы растут. Можешь нарисовать что-нибудь или стихи написать.
Если и с творчеством вариант не подходит, то дари кошку, за*бал.
Или какую-нить симпатичную мягкую игрушку. Универсальная хня, на любой праздник любой бабе можно подарить.
Если девушка автолюбитель, советую подарить какую-нибудь увлекательную интересную мелочь.Например, какой нибудь гаджет и если у девушки есть чувство юмора то он это оценит.Я своей подарил Устройство "Антисон" для водителей 6902.Это приспособление которое предотвратит засыпание водителя на монотонной трассе, сохранит жизнь и автомобиль.
http://gift31bek.ru/woman.htm#home- тут подробней кому может быть это интересно