Костя очень ответственный человек. Можно быть уверенным, что больше не будет проблем с визами и тп. Когда он был менеджером вп, а потом и юнайтед, таких проблем не было.
у мум теперь потрясающий состав!
хек - лучшее авп страны! без б
дося - это мега аим
фокс - может заменить хека в ситуациях с авп - универсальный игрок
эдик - тащит ситуации 1в1 - и вообще делает важные минуса -также и капитан
ромжке - стрелок - умеет затащить в жёстких ситуациях
надеюсь дрим тим
ЗЫ на а что касаеца кости - то костя должен отдаваться команде - а не быть и там и сям я думаю понятно о чём я
ЗЫЫ ГЛ!
как бы интересная ситуация, хуч тащил всегда эдика в про кс. постоянные миксы с последним и т.д. а тут эдик поддерживает хека
#35 на хлтв было написано что организация мУм была против выпивки
#14 Конечно, проблем не будет! А то, что на WCG от VP в свое время dingo как раз из-за визы не поехал, и вместо него поехал заслуженный якорь России (т.е. Грув, для тех кто в танке) - это х7йня, чистая случайность блеять!
#41 А где ша ДИнго? Списля, скурился или еще влез в какую-нибудь хрень?
Он уже тогда подводил команду, а что Костян должен его был за ручку привести в посольство? Он чо его мама? Материнские обязанности явно не входят в его обязанности, так что не в ту степь срешь...
А на счет Грува пятым - или вааще команда не поехала на ВЦГ или только так или ты что сделать смог в той ситуации?
#42 +1
45- хаха в теме бро
хек, норм выбор. не думаю что есть лучше кандидатуры
вот вьюшка сени к примеру
GZ:.Некоторые недоумевали, почему именно ты занял место в данной пятёрке игроков. Что ты сам думаешь на этот счёт?
c: Может, 9 месяцев назад и были в Украине кандидатуры, которые лучше меня играли и, возможно, лучше вписались бы в состав, но случилось всё, как случилось и команда стала трехкратным чемпионом мира. Сейчас же я и сам чувствую, что уровень моей игры значительно подрос и тот опыт, который я получил на международных турнирах - бесценен. Хоть я и критично к себе отношусь, на данном этапе я - часть команды.
gamezet.ru
На хека не п1здеть, ему надо, как бы это сказать, внять в себя лан-опыт, влиццо в струю так сказать. Как игрок он ах7енен, уверен вот именно в таком составе как сейчас он себя проявит.
Gogo alienxek!!!
#34 забанен[новый_акк_еще_3недели] @ 19.10.10 10:42 [пожаловаться]
эдик - тащит ситуации 1в1 (с)
если ты так считаешь,то просто забей.против шведов или датчан едвали он затащит,а против каких-нить бомжей любой божить может.
вот нашёл Я считаю, что когда игроки одной команды не могут найти общий язык,
значит им что-то мешает. Вопрос - что им может мешать? То что они
разговаривают на разных языках, то что они не разговаривают, то что им не
о чем поговорить? Не думаю, что Денис стал бы умалчивать в интервью о невозможности общения с командой.
Сколько VP выступали вместе с Денисом? Долго. Кто-то реально верит в то, что они в течение года (не уверен насчет срока) играли с человеком, который не может найти общий язык с большей частью команды и это стало невероятной проблемой только в преддверии WCG?
Костя, я, динго и другие игроки команды VP ЗНАЮТ кто, почему, и из-за чего стал инициатором ухода Дениса. И никакие конфликты или невозможность найти общий
язык между игроками в той ситуации и рядом не стояли.
То что Костя не может прямо и честно сказать почему Динго указали на
дверь, а пытается выкрутиться из ситуации, снова убеждая сообщество в
том, чего не было, для меня не удивительно.
Я приношу свои извинения за то, что не могу открыть истинные причины
ситуации с Динго, так как дал обещание одному из бывших игроков ВП не
разглашать эту информацию.
Пусть то, что пишет и заявляет Костя остается на его совести.
если грув будет следить за тренировочным процессом и чтобы команда не пила паулайнеры перед чампами то норм, а если толкать свои тактики 2005 года то он нах0й не нужен. Также и с хеком, раньше он прилично раздавал и был вполне стабильным, сейчас ему далеко до того что он показывал но если он действительно выйдет на свой уровень, то может команда чего-то и покажет, лично я сомневаюсь в этом.
если Костя будет выполнять хотя бы отчасти функции Zero в NaVi, может что-то и выйдет подобное. Проблема MYM этого состава, именно в том что тут нет ярко выраженного капитана, хотя в NaVi я тоже сомневался что Zeus это норм капитан. Из этого состава можно будет выжать такой же максимум
#111 согласен, но вдруг случится чудо)) парни на самом деле взяли очередного пенсионера кс, который врятли будет задрачивать, вместо того чтобы взять молодого игрока взяли своего друга.
Привет Константин, правда что ты стал тренером mYm?
"Привет! Нет, это не правда. У меня на тренерство уже давно нет времени. Просто ребята попросили меня помогать им советами в плане их игры - я буду по возможности это делать в свободное от работы время. Вот и все. А порталы как обычно раздули до небес. Даже в менеджеры меня записали, мол все буду делать в команде и визы в том числе)). Это все вымысел. Если бы я стал тренером или менеджером MYM, то был бы официальный анонс, как минимум. Я покинул профессиональный киберспорт и возвращаться не планирую. Теперь на это нет достаточного свободного времени."