Привет п0чаны.
Вот сижу и недоумеваю. Чё так х7ево то мне?
В жизни вроде всё нормально, есть человек чья любовь взаимна, работа (хоть и х7евая, но с7ка же есть), ни с кем не ссорился, а в душе сидит что-то.
Чё делать то блеать?
Блеать, тебе нужно вступить в бойцовский клуб.
Пристрастись к чему нить, болей за футбольную команду по крутому или еще че нить такое. Знакома такая хрень, мне помогло.
#16 Болельщик я в прошлом. Завязал давно (не помню правда почему). А интересы не так уж легко найти. Хотя друг из армии в четверг возвращается, это бодрит немного.
#31 Одинок?
А такие мысли даже обдумывать не стоит, отсеивай. Если родители нормальные (всмысле: не алкоголики или наркоманы) то им не пох7й на тебя, это уж точно.
#32 ну друзья есть офк, а хуле друзья они и в африке друзья, выслушать выслушают а чё сделают? Просто я если чё то хочу сделать, я это делаю, и к этой самой "крайней мысли" готов на 70%..
#34 бежал бежал бежал и к ЧВ попал
соснул х7йца и дальше побежал
""есть человек чья любовь взаимна, работа (хоть и х7евая, но с7ка же есть), ни с кем не ссорился"
в этом-то и дело. однообразие убивает в людях их лучшие качества!! тебе надо попробовать что-то необычное (не наркотики), новое, инересное. "
попробуй в коэсиг зарубить , хооле ты как дур4к 6л9ть ?!
Короче, у меня было подобное много раз, терял мотивацию так сказать. Но я придумывал себе новое занятие/хобби. Примеров просто масса, от покера, до просиживания на бб.
#66 ну в принципе да...я им по ходу нужен только чтоб денег приносил, вот недавно устроился в мтс, проработал неделю, понял что не моё, уволился, от родителей такой шквал агрессии был по счёт этого что песдец просто...