Вообщем такая вот кул стори приключилась со мной на выходных. А началалось все неделю назад, когда мне сказали что забирают в армию и дали повестку на 3 ноября. В этот момент у меня полностью поменялось отношение к жизни... раньше любил лечь спать пораньше, чтобы выспаться и утром бодрым пойти на работу, вечерами преимущественно сидел за компом, общаясь с друзьями и гоняя миксы в кс. Сейчас же все по другому, по прежнему хожу на работу, только уже не делаю все добросовестно, а абы как, да и не доябывается насчет работы никто, потому что год, что я тут проработал ко мне не было никаких притензий... сейчас правда думаю поработаю еще максимум неделю и напишу заявление на увольнение. Вечером дома практически не появляюсь, постоянные покатушки на машине, поездки в столицу нашей республики (40км от моего места жительства) с целью встретится со старыми друзьями и просто отдохнуть В прошлые выходные ездил к двоюродной сестре в столицу соседней республики (450 км), тоже неплохо отдохнул. Сплю вообще мало. Ну и вот в эту пятницу я снова еду к другу и захожу в общежитие института, где я когда-то учился. Сидим мы значит в комнате и в дверь заходит девушка, говорит что она переписщица населения, при ней специальная сумка с надписью "Всероссийская перепись населения"... ну или что-то в этом роде, она достает специальные бланки, я говорю что я не прописан в общежитии, и с меня она переключается на моего друга, он потихоньку диктует ей свои данные, а я налаживаю с ней контакт... предлагаю ей чаю, спрашиваю как она устроилась на эту работу, предлагаю ей все таки-переписать меня, даже не смотря на то что я не живу в общежитии и даже не в этом городе. Девушка очень симпотичная, приятная на лицо и с хорошей фигурой, почему то запомнилось, что у нее белые-белые зубы. Видно что немного нервничает, но через минут 5 уже ведет себя спокойно , тоже в ответ начинает шутить. Я все это время про себя думаю взять ли мне ее номер, в том что она даст свой номер нет никаких сомнений. Она заканчивает заполнять данные моего друга, и обращается ко мне: "Может и тебя тоже переписать?" Я говорю, что не стоит этого делать, да и паспорта у меня с собой не было. Вообщем она уходит, часов в 10 вечера мы с другом выходим с общаги и едем ко мне смотреть футбол. На следующее утро просыпаемся и я начинаю понимать что осень сильно затупил, не взяв номер у той девушки. ДУмаю ладно, не судьба. Проходит день и в воскресенье утром я просыпаюсь все с той же мыслью об этой девушке. Начинаю искать ее вконтакте - безрезультатно, звоню знакомым в общежитие и прошу узнать, ходит ли та девушка сегодня по общаге, мне говорят что она будет только вечером. Вечером садимся с другом в машину и едем в город, после приезда друг заходит в общагу, чтобы найти эту девченку, а я иду в парикмахерскую, после парикмахерской захожу в общежитие и друг мне говорит что нашел эту девушку вконтакте, я начинаю смотреть ее страничку и у меня вот такое вот лицо - У нее есть парень, какой-то гопник, все фотки вконтакте как будто были сделаны лет 5-6 назад, сейчас она учится на 3 курсе, а на фотках она как будто учится в школе, максимум в 8-9 классе. Есть фотки где она топлес, есть фотки где она с ягуаром. Я пошел искать ее по общежитию и не нашел. Потом как приехал домой написал ей вконтакте сообщение: "Привет, я тебя знаю. Ты проводишь сейчас перепись населения в общежитии КГПИ, я тебя там видел в пятницу... сегодня снова ездил в общежитие с целью найти тебя там, но не нашел. Нашел людей которые знают, что ты учишься в СГУ на 3 курсе, и я нашел тебя вконтакте. Вообщем, я бы хотел с тобой где-нибудь встретится, просто для того чтобы поболать ну или съездить куда-нибудь, посидеть, покушать пиццы например Я думаю, в этом нет ничего страшного и это возможно?"
После этого сыграл пару миксов и поболтал в вт с одним друганом, рассказал ему все, поржали и после этого он кинул мне пару фотожаб на стену, вот они:
Страничка у меня вконтакте открыта и эта девченка получив мое сообщение зашла ко мне на стену, естественно увидела фотожабы и написала мне: "ты дурак"
И бл9 хочу у вас спросить совета, чо делать послать ее или продолжить ее добиваться, если это можно так назвать
#1 если тебя совсем не смущает баба, которая кидает фотки топлес в контакт и фотографируется с ягой, выглядит как шк0л0л0, то конечно продолжай ухлёстывать, разъясни ситуацию, что это друзья над тобой подшутили, в любой кулстори бывают нелепые ситуации.
Я бы все-таки встретился и решил для себя,норм телка или нет.
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и корить себя что не сделал всю оставшееся время.
Вот так бро!
у меня были такие 2 истории,может потом напишу.
Первая история
Проходил я как то практику на заводе,на 3 курсе дело было,работал слесарем.
В обед всегда ходил жрать в заводскую столовку,и все было 34е6ись пока в этой столовке не стали проходить практику телки из кулинарного колледжа.Так вот представьте как это было:работяги и я в том числе выстраивались в очередь и подходили на раздачу,девченки наливали порции и брали талоны с чеками.Я в одну из них,в рыжую втюрился да так что пи.дец.
могу продолжить если нужно
Продолжаю.
Но она на меня даже не смотрела(был в рабочей одежде,весь грязный ска,вокруг меня напарники,мужики тоже все как бомжи были)выдала порции забрала талон и все. Я до нее проблем с телками не испытывал,всегда было о чем поговорить,как расмешить ипотом продолжить.но с ней я как мudq себя вел,не выдавить и слова из себя вся уверенность псу под хвост.Продолжалось так 2 недели.я решил сменить тактику:Сменил рабочую одежду,купил клевый костюм,стал ходить один,без работяг,осмелился сделать ей пару комплиментов,но толку НОЛЬ.Она становилась все красивее,а я все больше mudq.
И тут у меня созрел в голове идеальный план!!!!!!
Я решил вызвать у нее чувство восхищения и жалости одновременно
Автор, похоже ты неглупый человек. Тогда ты понимаешь, что перед создании семьи, нужно обратиться к Ведам за советом, как сделать это согласно Здравомыслию. http://audioveda.ru/audio?id=267
Вот мой план!
Прийти на работу с синяком под глазом,вызвать у нее жалость и тогда она спросит что случилось,а когда спросит то придумать какую нибудь херню по типу сестру защищал или хулиганы напали,уже не помню и тем самым вызвать у нее чувство восхищения,а потом пригласить ее куда нибудь.Это был гениальный план!!!
Осталось только получить фонарь,но это и стало самой трудной задачей)))
Я рассказал все своему лучшему другу,он здоровый детина,чемпион по каким то единоборствам.
мы решили подпить немного и нарваться на .издюлей. Долго мы бродили по двору,искали троих знакомых mudkov которым давно хотели ввалить да так и не нашли.Дело было в воскресенье,около часу ночи,а мне в 6 утра вставать.
Хули делать,я уже из-за нее спать нормально перестал,пипец влюбился,и попросил друга чтобы он мне дал по 364ly,но он наотрез отказывался.
ЗЫ мне щас эта телка вконтакте пишет:
18.10.10 Аня: и перепись населения нигде я не веду
18.10.10 Аня: что ты за х7йню мне написал! ни в каком сгу я не учусь
Говорил что не может ударить лучшего друга,это черезчур,пошли ее нах,придумай другой план итд.Но все таки он поддался.Сказал что ударит точно в левый глаз,сказал чтоб я ему поверил ведь в этом он профи,ну я так и сделал,перед этим налицо надел шапку,чтоб было не страшно и не видеть момент удара.Насчет три он втопил но не сильно.Я сказал что так не пойдет,нужно посильнее чутка.
Представьте картину один стоит с шаппкой надетой налицо до самого подбородка,а второй собирается его бить,похоже на казнь какую то))))!во второй раз он ударил так сильно что я упал,и не смог сразу подняться.Сняв шапку я увидел еле заметное очертание синяка,друг сказал что на утро он будет побольше,на этом и разошлись.
Проснувшись я просто оху.л
Синяк был огромный,но мало того,у меня полопались все сосуды,и глаз открывался на половину,и эта половина была как у терминатора,красная что пи3...ц Я был похож на бомжа,на бича последнего,я хотел загаситься на месяц но никак не идти на работу,я думал умру от стыда ops: ops: ops:
На работе все достали спрашивать че случилось,посылал всех подальше.
И вот я красный от стыда встал в очередь за высоким мужиком,а глазами смотрел в пол.
когда я подошел к ней и поднял глаза,она испугалась,да да не жалости ни восхищения,нихрена небыло,она лишь сделала от испуга шаг назад.
в одном я оказался прав она спросила,за что тебя так????????????Ни что случилось,ни какой ты храбрец,а тупо за что тебя так лоха отпиз...ли?(нуэто я утрирую)Я так страшно растерялся,я был просто раздавлен после всех этих вопросов родителей,начальника,мастера,слесарей,токарей,фрезеровщиков что ответил ей вот что:Я УПАЛ!!!
и это был позор.
После этого я так и не осмелился ее куда нибудь пригласить.затем у нее закончилась практика,и я ее больше не видел.
Так что автор решай сам искать тебе ее или нет.
круто. 2 кулстори на одну тему, при том, что обычно одна кулстори на сотню тем.
По сабжу: канеш, ищи! Че теряться то? Ща время прое*ешь, не успеешь ее до армии трахнуть.
И будет че мужикам в армии рассказать.