Девушка пишет, что скоро придет домой. Потом пишет, что дома и начинает укладыват меня спать. Что это может значить? На помощь школоло не расчитываю. Кто даст ч0ткий совет, буду признателен!
#19 ну вот завтра и узнаю..поеду к ней, подожду около подъезда, посмотрю с кем она пойдет после работы ска стока злости, ток впадлу из дома выйти из дома выйти на3бать кому нибудь
#26 хоть один норм отписался..спс!
подожду до завтра..приеду, подожду пока она с работы пойдет и с кем пойдет..главное успеть домой уехать, а то в разных городах живем(
Подцепил седня чику.Привел на хату,выпили шапуня,но как только я растегнул её лифчик, какой-то мудак позвонил,она гооврит парень. Не дает нам уедениться, сука.Ну, я ей и говорю,чтобы спать улажила клоуна(ведь ему 13 лет, а время позднее).Потом всё по дефолту офк.
Подцепил седня чику.Привел на хату,выпили шапуня,но как только я растегнул её лифчик, какой-то муд5к позвонил,она гооврит парень. Не дает нам уедениться, с7ка.Ну, я ей и говорю,чтобы спать улажила клоуна(ведь ему 13 лет, а время позднее).Потом всё по дефолту офк.
ну короче после работы выцепи её, приставь нож к горлу и спроси, ч0 она тогда хотела от тебя
зы и не забудь пришить её когда все узнаешь, иначе придет мент выпилит дверь и начнет плеваться
она такая наивная Автар не хочу тебя расстраивать,но ставлю свою шляпу на то,что она сейчас лежит на кровати с каким то левым парнем при приятном интимном тускло-оранжевом свечении лампы,а он ласкает ее по всем частям,стягивая одновременно одежду.
зы мне очень жаль,но крепись (похлопал по плечу)
pss или можешь сейчас поднять зад с седла,выпить для храбрости рюмочку и поехать к ней,вломиться в комнату,вышвырнуть парня в форточку и пуская мужественную слезу,сказать своей девушке - за что?
можно просто сказать сху8ли ты меня спать отправляешь сказать что ты сейчас ещё пойдёшь на рейв пати ебашить джангл с блиадями, ну и пожелать ей спокули, потом зарубить с бартухами 5х5 в каэс, ну или на крайняк в доту по чёткому, потом лечь спать ну такая вот ху9ня, без подкаблучничества, она поймёт что ты ахуенный и сама прибежит. не думай что там у неё, думай о себе)
#49 выпить то выпил, но к ней бы я уже не доехал в это время..мы живем в разных городах, а все денежки потратил на бухло
щас побреюсь и поеду разбираться че за х вчера была