Московская милиция разыскивает водителя троллейбуса, который насмерть задавил пешехода и уехал с места происшествия, сообщает Life News.
ДТП произошло в ночь на пятницу возле Казанского вокзала. Свидетей аварии не нашлось – лишь камеры видеонаблюдения помогли определить, что мужчина погиб в результате наезда троллейбуса. Мужчина шел вдоль дороги рядом с бордюром. Отъезжающий троллейбус сбил пешехода и, не останавливаясь, скрылся. Водитель второго троллейбуса, который находился позади, осветил окровавленное тело фарами, затем объехал его и также исчез. К слову, в течение следующих нескольких минут мимо проезжали автомобилисты, даже не притормаживая, видя сбитого пешехода. Наконец, водитель одной из иномарок остановился и вызвал милицию.
«В этом месте водители ставят троллейбусы по окончанию рабочего дня, а уже так называемые перегонщики отгоняют их в парк, – рассказали в правоохранительных органах. – Эти люди являются сотрудниками городского автопарка наравне с водителями. По предварительной версии, виновником является один из них».
Личность погибшего мужчины пока не установлена , при себе у него не оказалось документов. На вид ему 35 лет.
ахаахах
первый водитель вылез и сказал "это был не я, это был другой ТРОЛЛебус"
зы страна быдло, власти быдло, за это очень мне обидно...
я не хочу сказать что Раша ужас... но в Белараши такого почти не встретить(,а если так уж вышло, то всегда помогут, на моих глазах, на 9 мая, шёл ветеран, и видимо ему в голову напекло, рухнул в общем, был переулок, мы с друззями тока туда ити, ка киз подьёзда скин вышел, мы офк зассали, нам по 9 лет было... он подошёл к нему, ч0т потупил и вызвал скорую... оО либо скин какойто левый, либо просто совесть не вся ещё была проёбана
#32 бро, да скин не левый был, любой сделал так же на его месте ( что скин, что русский, что чурка, и т.д. инфа 98%), нельзя не уважать ветеранов, есть конечно выблядки в нашей, и в вашей стране, но таких очень мало...
З.Ы. не уверен насчёт всех чурок
З.З.Ы. да простите меня горцы, я не всех имел ввиду, ну вы поняли
кароч я спать..
В нашем селе есть маршрут 176.
Была такая х-ня: Одному м7даку не хватило места в автобусе и он полез на крышу, в это время в толкучке автобуса под кучей народа выдавилось стекло и один пассажир умудрился попасть под колесо, ему всего лишь переехало ногу, но водятел это всё видел и со всей дури погнал ПАЗик подальше от места происшествия с выдавленными окнами и муд7ком на крыше
Привет Нужнему Новгороду ;D
да бред насчет того, что это россия
в америке проводились исследования, у них люди точно так же проходят мимо
это везде так, каждый подумает, что поможет другой, или просто решит что человек пьян например или типа того
так уж наша психика устроена
зы. я не говорю, конечно, что так будет делать каждый, но подавляющее большинство
если не ошибаюсь около 90% (точно не помню)