ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   ak power @ 25.09.10 14:14 [пожаловаться]   
Ребят может быть
кто-то играл в Darksiders новая игруха вышла на днях?
просто стоит качать нет хотел узнать обьективное мнение людей.
    #2   beKa_b @ 25.09.10 14:14 [пожаловаться]   
Surprised
    #3   Гараж 36484 Aeshma-dev @ 25.09.10 14:16 [пожаловаться]   
да , играл
короче качай не пожалеешь , затягивает Surprised
    #4   Патиссон из сумерок @ 25.09.10 14:16 [пожаловаться]   
ищем маленьких сверхбыстрых парасят Shocked
    #5   ABAsrazzo @ 25.09.10 14:16 [пожаловаться]   
Surprised Surprised
    #6   cardinal364 @ 25.09.10 14:17 [пожаловаться]   
Shocked
    #7   Патиссон из сумерок @ 25.09.10 14:17 [пожаловаться]   
ищем маленьких сверхбыстрых парасят Shocked
    #8   mEgA @ 25.09.10 14:17 [пожаловаться]   
Surprised Surprised Surprised
    #9   peemouzez [studies] @ 25.09.10 14:19 [пожаловаться]   
Darksiders
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия(+)
Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 21 июля 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 8 правок.
Перейти к: навигация, поиск
Darksiders

Обложка игры Darksiders для X-box 360.jpg
Обложка игры
Разработчик Vigil Games
Издатель Соединённые Штаты Америки THQ
Япония Konami
Россия Софт Клаб
Локализатор Россия Софт Клаб
Даты выпуска Япония 18 марта 2010 год
NA 5 января 2010 года[1]
Европейский союз 8 января 2010 год
Австралия 7 января 2010 год
Платформа Xbox 360, PlayStation 3, PC
Жанр Hack and slash
Action-adventure
Режимы игры однопользовательская игра
Возрастные
рейтинги BBFC: 15[2]
ESRB: M
PEGI: 18
Носитель DVD, Blu-ray Disc
Официальный сайт

Darksiders (также известна как Darksiders: Wrath of War) — компьютерная игра в жанре action adventure и Hack and slash, разработанная компанией Vigil Games и изданная THQ. Игра берёт свой сюжет из пророчества об апокалипсисе, предоставляя игроку возможность сыграть за одного из его всадников Апокалипсиса — Всадника на рыжем коне. Игра была выпущена для Xbox 360 и PlayStation 3 5 января 2010 года в Северной Америке и 8 января в Европе. Выход PC-версии Darksiders запланирован на сентябрь 2010 года (16 сентября в Северной Америке и 24 сентября — в Европе).
Содержание
[убрать]

* 1 Сюжет
* 2 Геймплей
* 3 Персонажи
o 3.1 Актёры озвучания
* 4 Рецензии
* 5 Продолжение
* 6 Фильм
* 7 Примечания
* 8 Ссылки

[править] Сюжет

Планета Земля разрушена. Конец Света свершился, но планета не до конца сгорела в его пламени. В разрушенных городах до сих пор теплится жизнь.

Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех Всадников — Война — оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своей силы и брошен погибать. Но Война вместе со своим скакуном по кличке Руина готов отомстить своим бывшим хозяевам.
[править] Геймплей
Война и его конь Руина

Darksiders — игра в стиле action adventure, в котором игрок берёт под свой контроль главного героя — всадника Апокалипсиса по имени Война. С видом от третьего лица, игрок участвует в схватках, решает загадки и исследует мир. Игровой мир разделен на отдельные местоположения со многими областями, недоступными до тех пор, пока Война не восстановит многое из своего потерянного оружия и способностей. В центр мира — Перекрестке, Войне дают новые цели и ключи, чтобы открыть новые области. Каждая новая область содержит ряд линейных и нелинейных путей, многие из которых требуют усилий для их достижения.

Хотя главный герой первоначально использует двуручный меч войны — Chaoseater, он получает другое оружие во время прохождения игры. Кроме того, каждое оружие имеет различные комбинации нападения, которые могут быть получено в игре. Наряду с комбо-ударами, игроки также могут использовать блоки и быстрое уклонение от врагов. Дальнобойное оружие может также использоваться и в бою и в решении загадок. Множество объектов, валяющихся всюду в окружающей среде может также использоваться как оружие и снаряды. В более позднем этапе игры, Война получает способность вызвать пламенного коня, который обеспечивает более быстрое движение и атаку в открытых областях. Наряду с оружием, Война может использовать волшебство. Для его использования существует специальная шкала — Гнев.

Когда враги близки к гибели, игрок может выполнить сложное и сильное движение, немедленно убив противника. На некоторых из больших противников можно немного проехаться и направить в других врагов прежде, чем самому их убить. Война в конечном счете сталкивается с боссами, которые имеют большой размер и наносят сильные повреждения, и самостоятельно решает на основе загадки, как их убить.

После поражения, различные враги отдают свои души, которые дают различные выгоды. Есть три типа душ в мире Darksiders: зеленые души, которые заполняют полоску здоровья; желтые души — полоску Гнева; и синие души — игровая валюта.
[править] Персонажи
Война

Среди персонажей игры есть ангелы, демоны и Древние, не принадлежащие Небесам или Преисподней.

* Война (War) – один из Древних, первый среди Четырех Всадников, хранителей равновесия между Небесами и Преисподней. Он суров, немногословен и придерживается строго кодекса чести. После провала конца света, приведшего к уничтожению человечества и нарушившего равновесие, вся ответственность была возложена на него.

* Руина (Ruin) – боевой конь Войны.

* Смотритель, он же Наблюдатель (The Watcher) – существо-симбионт, которым снабжают Войну перед тем как вновь отпустить на Землю. Смотритель – злобен, циничен и испытывает удовольствие, когда другим вокруг плохо. В его обязанности входит следить за Войной и наказывать его в случае неповиновения. Иногда он оказывается полезен, привлекая внимание Войны к важным объектам или давая советы.

* Ультан (Ulthan), известный также как Черный Молот (The Black Hammer) – один из Древних. Ультан – великий кузнец, в чьих силах создать совершенное оружие. Бесконечное противостояние Небес и Преисподней его совершенно не интересует, на представителей обеих армий он смотрит свысока и пинками и затрещинами выпроваживает со своей территории без разбора как демонов, так и ангелов.

* Абаддон (Abaddon) – архангел. Абадон командовал ангельскими силами, посланными в первые часы конца света на Землю, чтобы биться с адскими полчищами. В самом начале игры демон Страга (Straga) низвергает его в Преисподнюю. После этого двери на Небеса захлопнулись, оставив выживших ангелов скитаться по захваченной демонами Земле.

* Уриель, она же Уриил (Uriel) – ангел, соратница Абаддона. После его гибели Уриель возглавила оставшиеся на Земле ангельские легионы. Сто лет скитаний по разрушенному миру и постоянные стычки с демонами превратили её в настоящую фурию на ангельских крыльях. Ответственность за гибель своего предводителя Уриель возложила на Войну и жаждет отмщения.

* Разрушитель (Destoyer) – таинственное и могущественное существо, стоявшее во главе демонов, хлынувших на Землю во время конца света. Через сто лет он с высоты Черного Трона правит разрушенным миром.

* Самаэль (Samael) – древний демон. Самаэль взбунтовался против Разрушителя, за что был заключен в одиночную темницу до конца времен, но и там сохранил немало прежней силы. Желая отмстить бывшему господину, он согласился помогать Войне.

* Вальгрим (Vulgrim) – хитроумный демон-торговец, пожиратель душ. Ради душ Вальгрим готов проворачивать самые сомнительные дела. За определенную плату Вальгрим готов помогать Войне, продавая ему снаряжение, обучая новым навыкам и раскрывая кое-какие секреты.

* Тиамат (Tiamat), Плакальщица (The Griever), Силита (Silitha) – Избранные (The Chousen Ones), демоницы, получившие от Разрушителя особую милость. Каждая из них правит на своей территории. Тиамат – крылатая демоница, гибрид дракона и горгульи, Силита – гигантская паучиха, Плакальщица – слегка напоминает медведицу.

Также можно заметить, что Война похож на принца Артаса (Warcraft III), а его меч похож на Frostmoгrne.
[править] Актёры озвучания

* Война - Лайам О’Брайан
* Смотритель - Марк Хэмилл
* Ультан - JB Бланк
* Уриил - Моон Блуудгод
* Абаддон, Страга, Tormented Gate - Трой Бэйкер
* Тиамат, Силита - Дэни Минела — Minella
* Самаэль - Вернон Веллс
* Азраэль - Кэйт Сзарабайка
* Вальгрим - Филл ЛаМарр

Рецензии
Зарубежные издания
Издание Оценка
1UP.com B[3]
Eurogamer 8/10[4]
Game Informer 8.5/10[5]
GamePro 3.5 из 5 звёзд3.5 из 5 звёзд3.5 из 5 звёзд3.5 из 5 звёзд3.5 из 5 звёзд[6]
GamesRadar 8/10[7]
GameZone 8/10[8][9]
IGN 8.9/10[10]
Play Magazine 10/10[11]
Рейтинг на основании нескольких рецензий
Агрегатор Рейтинг
Game Rankings 84 (PS3)[12]
84 (360)[13]
Metacritic 83 (PS3) 83 (360)
[править] Рецензии

Игру в основном ожидал тёплый приём у критиков.

Крупнейший российский портал игр Absolute Games поставил игре 56 %. Обозреватели отметили превосходную работу актёров озвучания, и оригинальную задумку. К недостаткам были отнесены слабый сюжет и графика. Вердикт: «На большее, увы, Vigil Games пока не способна. Из обрывков дюжины удачных идей последнего десятилетия она создала Франкенштейна, громоздкого и неприветливого, а вдохнуть в него жизнь не хватило таланта.».[14]

Журнал «Игромания» поставил игре 8 баллов из 10-ти, сделав следующее заключение: «В создании игр, как и в любом виде искусства, в принципе можно обойтись без оригинальных задумок, если ловко и умело скомбинировать элементы из множества чужих проектов, — но все эти проекты надо действительно знать и любить, понимать, как и почему они работают, имитировать не только внешний вид, но и внутреннюю сущность каждой сцены. Так вот, Vigil Games — знают и понимают..».[15]

Страна Игр поставила игре 7.5 из 10-ти баллов. К достоинствам были причислены игровой процесс и проработанный игровой мир. К недостаткам отнесли слабое разнообразие противников, малое количество комбо-приёмов. Вердикт: «Darksiders не совсем пропащая игра, но она могла бы получиться гораздо лучше. У разработчиков были все карты, и кое-где они действительно выложились, показали, на что способны. Однако возникает ощущение, что сотрудники Vigil Games так до конца и не сумели определиться, какую игру они все-таки делают. Для полноценного грубого и кровавого слэшера тут не хватает ударов, добиваний, оружия и по-настоящему ярких сцен, для приключенческой игры недостает умных головоломок, толкового сценария и красивых пейзажей. Да и с моментом появления на свет Darksiders не повезло. Выдержать соперничество со свежей Bayonetta и уже данными в ощущениях God of War 3 и Dante’s Inferno — задачка не из простых. И можно с уверенностью сказать, что Vigil Games с ней не справилась: их игра „хороша“, „неплоха“, „занятна“, но осознанно продуктам конкурентов ее едва ли кто-то предпочтет.».[16]
[править] Продолжение

Творческий директор THQ Луис Хиглиотти отметил в интервью GameAxis, что Darksiders будет франшизой, и что THQ рассматривает сиквел игры. Продолжение может включить режим многопользовательской игры, поскольку другие три всадника присоединятся к Войне. [17]

Сайт Joystiq предположил, что сиквел игры Darksiders появится в 2012 фискальном году.
    #10   Гараж 36484 Aeshma-dev @ 25.09.10 14:19 [пожаловаться]   
Surprised Surprised Surprised Surprised
    #11   Rible [ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 14.09.2011] @ 25.09.10 14:20 [пожаловаться]   
ищем маленьких сверхбыстрых парасят ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked
    #12   Патиссон из сумерок @ 25.09.10 14:22 [пожаловаться]   
ищем маленьких сверхбыстрых парасят Shocked
    #13   ABAsrazzo @ 25.09.10 14:22 [пожаловаться]   
Surprised Surprised Surprised
    #14   peemouzez [studies] @ 25.09.10 14:24 [пожаловаться]   
НАШЁЛ
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised



ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked
    #15   VIVALAAAA @ 25.09.10 14:26 [пожаловаться]   
Shocked
    #16   Rible [ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 14.09.2011] @ 25.09.10 14:26 [пожаловаться]   
ищем маленьких сверхбыстрых парасят ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked
не копипаст Cool
    #17   peemouzez [studies] @ 25.09.10 14:27 [пожаловаться]   
beKa_b <....и вообще я гей...>
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
    #18   Гараж 36484 Aeshma-dev @ 25.09.10 14:38 [пожаловаться]   
#17 Shocked

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (13)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
c1q3: Наблюдает свысока.

npocTou pycckuu napeHb: Чак Норрис4

Hokc: верди няшный

yxo: who are you?


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Trackmania 2 Canyon дата выхода, Enslaved: Odyssey to the West на Xbox 360, Call of Duty 4: Modern Warfare трейлер, трейнер для LEGO Star Wars 3: The Clone Wars



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.