gr2d OverPro.ru.Z10d3y: К матчу подходим с уже привычным настроем только победить. По-другому и быть не может. Как и в прошлой игре, скорее всего, будем играть с запасным игроком, что, в принципе, никак не повлияет на итоговый результат. О сопернике не знаем ничего, тем не менее мы всегда готовы уничтожать каждого, кто попадается на нашем пути, о чем свидетельствует наш клантег "Get ready to die!", а также результаты за последний год. Основным составом играем на всех турнирах уже несколько месяцев и имеем такую наглость, практически с самого образования этого состава, совсем не тренироваться, потому что все взрослые люди, и у всех очень мало времени на это. В общем, каждый играет на опыте, что очень подходит нашему стилю игры. Извиняюсь сразу за такую жесткую речь – такой уж у меня характер. Об этом свидетельствует мой ник . Просто так я пытаюсь придать уверенности своим ребятам – чтобы в каждой игре они понимали, что в любой момент мы полностью можем переломить ход игры в нашу пользу. Желаю сопернику удачи в данном поединке и очень надеюсь, что нам не станет скучно, как в прошлом туре.