кто чем занимается? мля щас вес начал не по х7йне набирать. был дрищ щас уже
средне. кто че посоветует? самое главное что бы помогло
зы не задрот, много не жру может каких витамин не хватает или что-то в этом роде
У меня разряд по футболу 2-ой! Но как поступил в универ забил совсем на него=(
а так Играть умею и в пинг понг, шахматы, баскетбол, воллейбол, пионербол
Бегаю норм, Лыжи г0вно!
Вроде бы всё
я занимался Карате Киокушинкай до 5 класса ваще ч0тко
потом занялся вольной борьбой дважды 3 по республике Коми (
и топ 1 города,потом забил на всё это и занял 3 место по доте
#25 если тебе делать нейух то на турниках и брусьях занимайся много
сначала минут по 40 - час
с передышками с максимум 5-7 минут
но как появятся мазоли дня 2-3 не ходи
бег х7йня
у тебя и от этого норм дыхло будет
на ноги забей
значит пресс, с этим проблем у тебя не должно возникнуть : либо как всегда лежа,с согнутыми коленями, но лучше на том же турнике ровные ноги подносить к перекладине, ну и к груди коленки - при задротстве первого варианта будешь потом уголок держать
#33 что 1 км в день ,что 2 -
5-7 в день нужно
не знаю какая у тебя дыхалка #1 ,но 3 км ты должен бегать нормально, тобишь примерно 9 кругов по стадиону
2 года кёкушин, 4 года бокс.. щас уже 4ый год брейком занимаюсь(параллельно с боксом занимался) Знаю что самыми лучшими снарядами я вляются брусья и турник.. Ещё отжимания. И никакая качалка не нужна..
5 лет баскетболом занимался
сейчас качалочка
но все равно дрищ дрищом
жру нормально. раз по 5 в день
голодным стараюсь вообще не ходить
сплю нормально
мб витамины пожрать действительно
мб че посоветуете?
#43 у меня батя тоже до 30 лет где-то худой был
думаю над протеином, но сомневаюсь пока
если рли шаришь, скажи плз в чем его минусы
а то все, что мне говорили, было скорее слухами
#44 это да,но если с сердцем всё норм и я не думаю что у него избытычный вес +15 и более, вообще если он решил заняться собой пусть сходит к эндокринологу она даст направлении на ЭКГ и скажет что есть что бы похудеть...
#48 чо такое луна? слышал уже тут на бб,но не видел в исполнении
#46 минусы не знаю,друг есть был худой, хавал протеин помоему перед жракой, прям столовой ложкой, где то 1-2 ложки вроде и ходил занимался в качалку
щас блеать такой м7дк накаченный
ну он недолго этим занимался
главное всякую х7ету не колоть
з.ы. бассейн забыли едрить
спина будет ох7енная
у меня брату 14 лет, ходил 3 года на плавание,у него спина будет смотрется крупнее чем у половины тут постящих
Рост 178 вес 74, с сердцем есть небольшая проблема но вроде ничего серьезного, у кого все ок те в космосе, так что я думаю у каждого болячки свои есть. раньше футбол гонял, но сломали и забил, и говорю ппц набераю вес. раньше на 5 этаж свободно заходил щас уже с отдышкой
иди на рукопашку,сам занимался,вообще впоряде. или на борьбу,знакомые кмс есть,дзюдоисты,вольники,самбисты,у них рама 3.14здец какая. а так, турник+брусья+бег. ну или в зал иди,только не забивайся