Пацаны в школе мне нравится одна очень офигенная чика,всегда когда она смотрит на меня при том видя что я на неё сморю , она сразу смотрит на моего лучшео друга и типо зовёт его пойти с ней в столовую или что то типо того , потом когда я наблюдаю за ней она не сморит никогда на моего друга хоть он и сидит всегда перед ней почти ,, часто она поварачивается ко мне лицом чисто когда училка спросит что нибудь у меня , и когда я разговариваю с другом или с училкой она на меня сморит ... если я хоть один глаз на неё навиду то она делает вид что сморит в пол :shocked:
Короче пацаны вопрос я ей нравлюсь или друг ?
И ваще почему она меня так стисняется ?
#1 думаю нравишься дружище,сам поактивней веди себя,мб она не уверена что она тебе нравится или вообще понятия не имеет,сделай что-нибудь чтобы она чувствовала себя уверенней разговаривая с тобой
подойди пообщайся. начини разговор с нейтральной темы. обязательно кинестеть её, калибруй. смотри реакцию. главное возьми номер и вызваний на вечер.
пикап почитай, друг
#1 я даже так скажу,если она делает такие однозначные намеки, то поверь мне,в скором времени,ты ей перестанешь нравится если будешь так тупить,и задавать такие вопросы на форуме,завтра же подходи
короче тебе нужно договориться с другом, чтобы он подошел и переебал ей по голове портфелем, а потом переебал тебе, вас сблизит эта ситуация
зы: бить желательно чтобы она еще об стену 36нулась
#19 а потом в идеале чтобы автор пееребал и другу и еще раз ей чтобы она головой об стену у36алась. тогда у него все шансы её вы36ать пока она в отключке будет
#1 ты главное заимей с ней общее дело, например попроси помочь в том, в чем она разбирается лучше тебя.Когда пройдет достаточно времени ты сможешь сам ответить на свой вопрос
#41 ей твой друг вообще не сдался,уж поверь мне Надоело задавать себе одни и теже вопросы?Хочешь наконец действительно понять что у нее в голове ? Тогда тебе просто нада сделать самому первый шаг(с улыбкой),что-то обсудить или самому позвать в столовку,и в последствии вы будете вместе ходить в нее(она тебя будет звать) ведь ты хочешь этого? Не упускай свое счастье друг,а то глядишь,она и вправду в твоем друге сможет разглядеть кого-то большего?
#46 у меня в школе были подобные же ситуации,ей лишь нада немножко уверенности,знать что ты тоже обращаешь на нее внимание,что она не пустышка для тебя,дальше ты удивишься)
Пацаны в школе мне нравится один мой друг,всегда когда он смотрит на меня при том видя что я на него сморю, он сразу смотрит на неё и типо зовёт её пойти с ним в столовую или что то типо того , потом когда я наблюдаю за ним он не сморит никогда на неё хоть она и сидит всегда перед ней почти ,, часто он поварачивается ко мне лицом чисто когда училка спросит что нибудь у меня , и когда я разговариваю с ней или с с браблеем он на меня сморит ... если я хоть один глаз на него наведу то он делает вид что сморит в пол :shocked:
Короче мацаны вопрос я ему нравлюсь или она ?
И ваще почему он меня так стисняется ?
Две молодых пары ехали через дремучий лес, когда у них сломалась машина. Любопытный медведь проходил мимо, однако люди этого не поняли и они его убивают. Друг этого медведя в ответ нападает на их машину. В итоге они застряли в машине и им нужно очень быстро найти способ обхитрить невероятно смышленого противника, иначе им не выжить.