собсна весь диалог.
попытался дое6аться а нннет. разбился о стену тормознутости, скукоты и ещё чего дебильного..
кароч Марла славиться ток сиськами -.-
Хочу поделиться с тобой моей проблемой и попросить совета.
Все началось месяц назад, когда в парке им. Горького я познакомился с замечательной девушкой Лорой. Сразу же в первый вечер знакомства я полюбил её платонической любовю, ведь у неё длинные красивые ноги, большие аппетитные сиськи четвёртого размера и круглые голубые глаза, как у девочек из аниме. Лора также ответила мне взаимностью, и сказала, что работает радисткой. Целый месяц мы встречались с ней, гуляли под луной, я читал ей стихи и пел серенады. Мы целовались и строили планы на будущее.
Неделю назад Лора пригласила мне к себе, как я потом понял, с надеждой на интимную близость. По такому случаю я купил конфет и шампанского. Выпил, закусил и отправился к своей любимой.
Вечер был просто замечательный: мы читали Башорг, срали в каментах, пили пиво. Потом решили посмотреть кино эротического содержания - у Лоры оказалась неплохая подборка порнушки и большой LCD-телевизор. Когда на экране началась эротическая сцена, со мной случился легкий конфуз. У меня случилась эрекция. и у Лоры тоже.
Как выяснилось позже, у Лоры был член. И тут я совершил ошибку: я ужастно испугался и убежал к себе домой. И теперь я не знаю, что мне делать, т.к. очень боюсь обидеть её своим поведением, ведь я очень люблю Лору, и хочу быть с ней всегда, но из-за наличия у неё члена я боюсь, что не смогу удовлетворить её сексуально.
мне кажется или автора заовнили и он выложил свой заовн?
учитывая, что автор пишет с ошибками, а также спамит по 1 слову в предложении, следует то, что он школотрон, кончились уроки = создал тему, классика жанра.
х7ли ты отмазываешься ? я тебе скрин кинул, инфу тоже следовательно
я тебя вые6ал к верх ногами, кончил в рот, насрал на глаза и отправил бандеролью к маме
Автор реально какой-то стремный тип, не может в одном сообщении написать даже одного предложения. Короче это очень-не-очень. Да и не факт, что все эти его сообщения - ответы MarL'ы. Хоть бы скрин киданул, а не эти нищие вставки.
ВЫВОД:
1) Автор, вникни в замечание номера 75, а не агрись.
2) Выкладывай скрин или любой proof на данную поебeнь. Либо спNздел.
эту с7ку ваще не понятб.. гордиться бы должна а она
#45 MarLa @ 04.06.09 16:15 [пожаловаться]
Ребят еще вопрос, у Вас дефицит общения с девушками чтоли? =))) Что вы заладили - сиськи сиськи, залезте на сайт с порнушкой или даже просто с ню.. там сиськи и не только даже покруче будут =)
марла, кстати, умница, без всякого пафоса сбрила.
и не была она настроена не поговорить, кстати, фраза о "конкретных целей у тебя нет" говорит,
что она бы не против пообщаться, просто автор толковую тему не смог придумать и, соответственно,
никак ее не заинтересовал.
эпик фейл.