Здарова пасаны. Сегодня у меня ДР, отец отвалил деньжищь, на машину. На руках 1.5 м. Предлагайте, какую лучше купить. Раньше хотел купить Honda ACCORD.
Сейчас думаю купить какой-нибудь нисанчик. Предлагайте норм машины.
автор
а те ч0 ваще от машины надо ?
бл9довозку ? комфортную езду из пункта А в Б ? или спортивную какую нидь, что б при малейшей кочке сраку отбивало ?
#6 сказал, же адекватно.
#7 отец 1 м отвалил, и сам 500 копил 5 лет
#8 Мне не нравятся квадратные такие
#9 шутишь? Я сегодня поеду покупать, куплю и проставлюсь обязательно
зы за такую цену можно п1здатую тачилку взять, одну двух годовалую типа
audi a6
BMW 3er
Lexus GS
Lexus IS
Lexus RX
Mazda RX-8
Mercedes E-klasse
Mercedes 230
Mercedes 280
#35 Кстати, я сейчас про нее хотел написать. 610 она от 1.7 примерно, у меня всего лишь 1.5
У отца попробую еще выклянчить.
Я бы взял Accord Coupe Concept, который на скрине в первом посту, так он в следующем году выйдет только.
Не факт, что найду nissan 350z, следовательно куплю или ланцер или акорд обычный или ТТ
Вечером отпишусь, и проставлюсь конечно же.
Особе спасибо беке и Tanatogluttony
зы
яб на твоем месте еще посмотрел на модель киа которую я тебе написал
а так же на бмв 1 серии
зыы
киа нечто на подобии картинки с 1 поста
http://www.youtube.com/watch?v=J2dNfwsoA68&feature=fvst (интерьер)
http://www.youtube.com/watch?v=fQuAmsMKLmY&feature=related (послушай движок, набирает 140км на 3 передаче)
на мышку денег хватит не ссы
раз хватает на машину
о_0
#42 Мне исполнилось сегодня 25 лет, я закончил ВиПЭ, работаю в юридической компании, отец на ДР подарил 1 миллион + я добавил свои 500к.
У матери я бы не взял деньги, а у отца, почему бы и нет?
#47 ну х.з. мне кажется, что брать у родителей деньги норм только в школе на завтраки
хоть семья у меня довольно обеспеченная, сам работаю с 16 лет, щас возвращаю деньги за универ
насчет денег отца - я х.з., я его видел последний раз 20 лет назад, и то не помню- маленький был
все по обстоятельствам канешн
в любом случае HB, води осторожно
#58 да я вообще не знал, что он мне даст столько денег, с утра встаю позавтракали и он меня так поздравил, я сам 500к копил на новую машину, я не просил у него денег вообще.
Спасибо бро
#64 не слишком стоит. около 1м.
Короче всем спасибо, бека ну я тебе должен, хоть я и не выбрал что ты гворил на сервере)
Tanatogluttony, тебе тоже. дал мне усомнится в своем выборе, но я все-таки поищу и твою kia, посмотрел фото этой машины, вылитая акорд)
Вечером приеду и проставлюсь Всем удачи
На эти деньги можно взять нормальную машину, главное чтоб деньги на обслуживание. А раз нормальную то выбирай какая нравится.
Я б за эти деньги брал бы что-то типа bmw 135i как раз новую за такие деньги можно взять)
#77 Беру Honda Accord (2,4 Executive AT) 1 325 000 р.
#70 Ты такой ущерб, от тебя негатива столько. Ты тут чтобы облить всех говном?
Если ты унылый школяр, у которого нет своих денег да и родители не дают, то 36410 закрой и сиди молча.
смотря зачем машина.понты-скайлайн, 350з, мазда рх8.
хороший топовый седанчик-это бешка слегка подерженная (3ечку можно взять), мерс 230(друг всё никак не нахвалит его).
таскать холодильники на дачу-фольксваген фургон.
бомбить-маршрутку
Автор повезло тебе с 1.5 лямами конечно
Купи мазду 3 мпс (если норм умеешь на механике),если хочешь так,чтобы просто ездить и ни о чем не думать,то бмв 1 серии,3 серии(Это все новые машины)
ЗЫ Вот я например люблю спортивные машины среднего класса,такие как фокус ст,рс,мазда 3 мпс,рено клио рс,опель астра опс,сеат леон купра и тд
если есть вопросы по поводу машин пиши
№87 аккорд по сравнению с одноклассниками фигня,тем более дизельный,который не едит нефига
ЗЫ автор не покупай аккорд не в коем случае!!111,да он красив,но не более того
№95 но если,человек покупает машину за 1.5 ляма,я думаю его не будет 3647ь какой расход,либо ему пахан будет дававть деньги,либо он в состоянии сам зарабатывать,кстати салярка в нашей стране не самого хорошего качества,ты посмотри,что бензиновых двигателей намного больше дизельных,я имею ввиду нашу любимую страну
#89 Уже купил. Я ездил на нем не раз, мне понравилось. Я же не просто так выбрал сначало его, но решил спросить ваше мнение.
#98 Да он просто сделал мне подарок, я сам копил на эту машину, 500к уже было, он просто добавил
#88 Максимальная мощность л.с./об. мин. - 156 при 6300 и 201 при 7000
Затратил 1 325 000 р.
Цвет - черный
Люк - есть
10 динамиков
Аудиосистема AM/FM/6CD/MP3
Автоматическая КП
Подсветка шкалы приборов - белая
Функция наклона правого зеркала при движении задним ходом
17" легкосплавные диски
Подушки безопасности - 8 шт.
Всем спасибо, спасибо за помощь. Есть же адекватные люди. ;)