п0цаны завтра у меня первая контрольная работа,в первой четверти!
Нужна ч0ткая помощь,КАК?
p.s. советы типа-дай взятку,трахни училку или отсоси у бегемота директора не канают!
автор просто ущербный отшельник, у него нет друзей и никто не хочет давать ему списывать, или он прышавый, или его мамка проводит каждый урок до кабинета
ну а если но чесноку то совутую тебе набрать ванну киптяка и обвариться там...а новую жизнь ты начнёшь с перерождения. главное не быть страусом каким нить или мартышкой той которая с кровавой красной задницей , это ж позор
#37 ну может ты начал сэйвить на все случаи жизни
а это не твоё?
Познакомился я как то с девушкой по имени Люда, по началу мы просто дружили за тем начали встречаться, ну и как то вечером мы поцеловались, и у меня член встал так что она почувствувала, и ответила мне "Хрена себе, у тебя член встал!"
Ну, а я ей сказал "Ну да"
Она мне говорит "Ну значит давай отпразнуем это!"
Я ей отвечаю "А как праздновать то будем?"
Она мне сказала "Пошли ко мне домой узнаешь"
Пошли мы значит к ней домой, я уже думал что секс сейчас будет, а как бы не так, я у нее дома был в первый раз и не знал что там злой пес, а пес почему то в тот день была очень злая и набросилась на меня, и откусила мой член! Потом я попал в больницу, и у меня его ампутировали, за то пришили новый с того пса, а Люда мне больше не отвечала, сказала что у собак член вонючий и вот как мне теперь с девушками быть я незнаю, а стыдно мне за то что я сам согласился на то что бы мне пересадили собачий чл3н, а могли бы железный дать...
он: Милая, если ты купишь фотик за косарь, нам придется расстаться
она: это почему?
он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить
она: с чего бы я вдруг стану некрасивой?
он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ!
Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик и видимо после несвежих пирожков и Охоты крепкой меня приперло прямо в тамбуре когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и сгорая от стыда протиснулся в пространство между вагонами, моментально спустил штаны и начал срать, все люди могли слышать залпы моего пердежа но вместе со стыдом пронзающим мой мозг меня охватывало облегчение во всех смыслах этого слова. Когда же я закончил срать и стал подниматься, электричку ттряхануло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся на него, не говоря уже о том что окунулся в него ладонямси. Выйдя в тамбур я увидел что все смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего и я с гордостью вытерев руки о джинсы вышел за 10 остановок до дома, а люди расступались передо мной как перед королем.
короче делаешь так: флэшкой открываешь дверь, потом быстро забегаешь, берешь стул и бьешь училку, она отрубается а ты зовешь на помощь и говоришь что так и было. Че ты как дурак то блеать