Вчера бухал на ДР , помешал всё что тока можно , водку, конину. После ДР офк на афтопати по пивку , и сёдня голова болит псц , меня крутит до сих пор. Чё выпить то что б отпустило то , отписываем методы кто чем лечится на второй день
Седня на паре я мило беседовал с девушкой впереди меня. Она мне нравиться. Ну и за 10 минут разговорил я ее хорошо)) И тут мне захотелось чихнуть. Руками нос и рот я зажать не успел и соплеслюни оказались на ее лице. Она побежала в туалет. Потом отсела подальше от меня. Блять теперь наверное и шансов встречаться с ней у меня нету
#10 ололо, анальгина с пивком и норм будет + этот афтар преувеличивае, а крутит его ибо шнягу пил
#8 стоит, я 3 дня назад с друганом так опохмелился что аж по новой
зы не алко
ЗЫ сколько бы ты не выпил, чего бы ты не мешал, еси этьо качественное то на утро всё путём, я помню, выжрал литра полтора водки, 2 литра пива, возможно ещё ч0т пил, настойка вроде была, потом проснулся в 7 30 утра, я ещё в коле тогда училчся, и поп1здовал на турслёт, после 0.33 минералки отпустило сразу же... + гудели тогда до 4 утра, так что пусть не п1зд1т, еси х7йни нажрался, то никакая таблетка не спасёт... надо ждать пока всё это дерьмо со временем выйдёт, ну или офк, 50 - 100 грамм водочи, трясти перестанет
афтар п1здани кефирчика, просрись как следует, иди в душ, потом займи себя чем нить... еси будешь ходить и думать о том как тебе ху3во, будет ещё хуже...
#16 к алко жизни это не ведет , если есть сила воли.
вот я 10 дней вернулся с отдыха , на Волге отдыхал , так там каждый день жрали , на четверых ежедневно уходило бутылок 7-8 0.75 водки , на утро само собой голова болела , принимали по 100 граммов вместе с ушицей и как новенькие становились.
Приехал в мск , не пью.
#20 ну это само собой, да и за неделю никто алкоголиком не стал ещё
ч0тко отдохнули, грац
зы я им про что и говорю, надо немного принять и ч0тк0 будет, а тут собрались же знатоки, 2 раза в жизни пили... и давай советовать, таблетки, х7етки, один ч0рт шняга всё это химическая, они пашут не как лекарство, а просто отключают в мозгу какието функции (толком не помню, по геогррафику палил), после чего ты думаешь что тебе п1здато.
к примеру транквилизатор, его если принять, то офк уснёшь, 5-6 часов, зависит от свойств, но это никуя не будет сон, хотя ощушение что выспался, а сил никуя не прибавилось... (с) пример с того же канала, из той же передачи)
#23 я рад что ты сумел понять "отключают в мозгу какието функции" как "аспирин отключает мозг", у тя явно светлое будущее на заводе) там не нужно абстрактное мышление ващееее + ты ещё пачку антибиотиков выыжри после такого попоя, будет жарко обещаю)
ЗЫ сразу видно, шаришь
#26 и у кого тут нет Обстрактного мышления?
я говорил про аспирин, значит ты тоже говорил про аспирин. никаких других таблеток тут не обсуждалось
так что нех7й агриться
зы. главное пост заэдитить, чтобы перед пацанами не стыдно было
#29 лол, я как напечатал, так сразу же отредактил
и доказывать тебе них7йца не собираюсь
я тут сижу 2.5 года, уже покуй, как перед пацанами, поверь) строко пох7й
ЗЫ хОчАшЬ бУдУ вАтТак пИчАтАтЬ? тоже скажешь, что мне 12 лет)) лось ты)
мне слава богу 20 уже, тут 99 процентов сидит и х7й кладёт на правописание...
и взрослых пацанов тут тоже навалом, просто нехер делать таким как ты что то доказывать))
высер удался)
#26 Некультурный UNэстетик... @ 18.09.10 12:12
#29 lolaJke @ 18.09.10 12:16
смотри на время, как думаешь, за 4 минуты это реально сделать? да и смотрю ты печатешь очень быстро
#36 привет, Саня, меня тут в необразованности уличили , так уж вышло, что весь портал пишет строго правильно, и не кладёт на правописание, а я вот один выделился
никогда не болела голова на утро . только был небольшой дискомфорт
ЗЫ больше пей воды и писай , всё выйдет
ЗЫЫ в следующий раз не мешай
ЗЫЫЫ пью только вино и водку
ЗЫЫЫЫ ну и жигу епты
люблю пивас разливной! от него на утро болит голова ну после 3 литров как минимум! пью жигу и двешку! когда нету бабок пью большая кружка крепкое за 90р 2 литра! водку когда как иногда могу по литру выпить инода и пару рюмок! вино и шампанское не уважал считаю это женским напитком ! ну шампунь только на новый год и то если водки нету! не пью ягуар паэтому не такой чоткий!