учи и сдавай сам теорию, а деньги давай инструктору твоему который в автошколе, у него полюбому есть связи в ментовке, просто 100 процентов. Не сцы и говори прямо: Я очень волнуюсь перед экзаменом в гаи, можно какнибудь нервы сберечь и сдать другим путём. Он ответит можно и назовёт сумму. не сцы главн
когда мне объявили цену за город , я ох7ел , послал их найух , 2 раза не сдал и на 3 сам сдал) главное не очкуй , а теорию сам сдавай и площадку тоже , там проще простого)
*** 3D | dohteM killed SK|SNAJDAN (L) #narliza with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Eriksson with a headshot from m4a1 ***
3D | dohteM killed SK|vilden with m4a1
*** 3D | dohteM killed SK|Korduner with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Mohamed with a headshot from usp
на прямую гаишник нах7й пошлет, только через знакомых если, с инструктором забарится легко , но у него наценка ,если одни этап стоит 4к у гаишника то через инструктора это будет 8к ,короче ищи связи друзей через их друзей их друзей)
зы : сдал сам
автор не ссы, едь по правилам, делай все четко,я вообще с 8-го раза сдал, езжу щас нормально. а некоторые с первого раза сдают и машины в первые недели мнут)
да, прочитайпослушай книгу "Трансерфинг реальности:Ступень первая", очень поможет не волноваться при гайцах и вообще обращать на них внимания. жаль только после того как сдал уже прочитал, так бы с раза 1-го или второго бы сдал. Ссылко для ленивых на книжко
аафтор попроси какогонить чёткого знакомого желательно который в этом шарит. Он пойдёт и даст интруктору пи3ды(всмысле даст рассклад) и всё норм.
зы у меня знакомый так помогал тем кого валили и всё потом норм было некто деньги инструкторам не платил