*** 3D | dohteM killed SK|SNAJDAN (L) #narliza with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Eriksson with a headshot from m4a1 ***
3D | dohteM killed SK|vilden with m4a1
*** 3D | dohteM killed SK|Korduner with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Mohamed with a headshot from us
вчера купил Огромного Боевого Человекообразного Робота. Старый SuperMegaDestroyer-666 с затертыми номерами. Вагон ядерных ракет малой дальности на 15 килотонн каждая, ракеты старые, на донышках выбит 64 год. Сохранились отлично, только корпуса слегка-слегка фонят. Робот в промасленной бумаге, сегодня утром его почистил, заправил плутонием и кока-колой, врезал магнитолу в кабину. Ракеты и лазерную пушку еще не пробовал — уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил — не скажу. Но у продавца были еще подводный авианосец и орбитальная ионная пушка, я не взял, не мой калибр, плохо ими владею.
Я вас всех ненавижу, ненавижу ментов, которые прессуют бабушек, вместо того, чтобы ловить фашистов, ненавижу фашистов которые лезут в политику, вместо того, чтобы в кэпках жрать семачки на скамейках, ненавижу гопников, которые называют себя гражданами категории А вместо того чтобы распилить внуков пилой и повесится на струне. Их всех надо сжечь на стефановской площади. Я, наверное, заберу с собой 20-30 тысяч душ. Я еще не решил, куда пойду, наверное, все-же на Пушкинскую. Я ненавижу это место, впрочем равно как и Чистые пруды, Болотную и Трубную площади. Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке.
*** 3D | dohteM killed SK|SNAJDAN (L) #narliza with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Eriksson with a headshot from m4a1 ***
3D | dohteM killed SK|vilden with m4a1
*** 3D | dohteM killed SK|Korduner with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Mohamed with a headshot from us