№20 Это для тебя
На портале запрещаеться-
2.12. Выкладывать на портале, полях профиля, рассылать через службу личных сообщений материалы, направленные на разжигание расовой, религиозной, национальной вражды, а также ссылки на них.
2.13. Отправлять сообщения с призывами к нарушению законодательства Российской Федерации, действующих правил портала.
завали е6ло, гнида чернож0пая
уё6ывай в свою ё6аную чечню, соси х7и и танцуй свою дебильную лезинку
походу ты не унаследовал мозгов у своих родителей, хотя мб и наследовать было нечего
Заканчивайте вы с этим!!!Мы злимся друг на друга а должны злиться на правительство веть по их вине и начнется война!!!Армии каждого государства действуют по приказу призидента, от нас ничего не зависит!!!!
Ченченцы, даги и цыгане ничего не изобрели и не создали. Вы унылое говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас американские или корейские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением. Ваша национальность – не ваша работа или подвиг, которым можно гордиться. То что вы родились чурками – это, смею вас уверить, них7я не достижение, а даже наоборот. Эх, мне вас искренне жаль. Будь я хачём – я бы застрелился. Продолжайте ставить на авы свои смуглые лица со сросшимися бровями и добавлять подписи «VIP-ДЖИГИТ», но помните, что в этой стране над вами все смеются. Как если бы макака одела на голову корону и возомнила себя и свою аллахо-обезяьнью религию единственно-верной. Можете меня игнорировать, затыкать уши, банить. Но, умоляю, попробуйте хоть раз в жизни честно и трезво взглянуть на себя со стороны, и понять наконец, что вы не VIP-даги, а обычные волосатые агрессивные жители гор. Я надеюсь, что хотя бы один из вас это поймёт и либо застрелится, либо уедет гордиться своим происхождением к себе в аул к овцам и волосатым мамам. Давайте, пишите мне свой ответ на Русском Языке с помощью Русских Букв на клавиатуре. Чувствуете, как после прочитанного ненавидите меня и желаете уебать меня с ноги, или тупо избить меня впятером? Вот – это в вас играет ваше природное хамство, которое толерантные люди ошибочно называют «горячей кровью»!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???