Как вам фильмец? мне понравился, только показался какойто слабый в плане сюжета а так ефекты на высоте
продолжение следууууует это уж точно. сколько вертолетов прилетело то. как им может быть не безразличны все эти люди, амбреле у руководства как будто нет эмоций и души вообще ну вы поняли
вчера сходил,да эффекты норм,но немного туповат фильмец по некоторым моментам...Обама призедент и негр в конце выживает Конец убил мы ужу были на выходе и 40 % зала уже ушло и тут затараторила это блондинка,плела херню,что будет супер бой и тд,хотя против них 2000 голых поцанов и 3-ое людишек пускай и бесконечными патронами,как я понял блонда думала,что Элис епте все еще супер баба,но нет ее вылечили еще вначале я разглагольствовал..короче если будет продолжение,то инфа 100% их спецназ не тронят,а найдут вместе еще одного врага в виде Нео и буду его мочить,бесили штампы ппц,лица у зомбаков из Блейда 2(+1 щупальцу дорисовали),Безмозглый гигант с топарищем из Сайлент Хила(вообще меня этот момент убил) и как же забыть Агента смита из Матрицы(им оставалось только актера тогоже пригласить,зал бы уписался). ага я кончил,фильм достоен к просмотру,но не пупер супер.
P.S НЕ бомж,часто хожу в кино!
посмотрел, средне. Концовка убила, все выходят из зала... и начинается про "супер бой"
ужасно долго тянули с тюрьмой, туда пошли...то рассказали...
средне
#27 каратэ пацан, тупой подыеб на фильм олдовый "малыш - каратист" кароче тема таже, с избиениями и поломанной ногой на турнире
PS иду палить побег из шаушенка в 9999 раз
Вчера ходил. Самый лучший фильм по эфектам 3Д и как бы масс моментов когда можно обасраться, по крайней мере пол зала вздрагивало раз 5-6.
ps ходить без девушки
вчера сходил,да эффекты норм,но немного туповат фильмец по некоторым моментам...Обама призедент и негр в конце выживает Конец убил мы ужу были на выходе и 40 % зала уже ушло и тут затараторила это блондинка,плела херню,что будет супер бой и тд,хотя против них 2000 голых поцанов и 3-ое людишек пускай и бесконечными патронами,как я понял блонда думала,что Элис епте все еще супер баба,но нет ее вылечили еще вначале я разглагольствовал..короче если будет продолжение,то инфа 100% их спецназ не тронят,а найдут вместе еще одного врага в виде Нео и буду его мочить,бесили штампы ппц,лица у зомбаков из Блейда 2(+1 щупальцу дорисовали),Безмозглый гигант с топарищем из Сайлент Хила(вообще меня этот момент убил) и как же забыть Агента смита из Матрицы(им оставалось только актера тогоже пригласить,зал бы уписался). ага я кончил,фильм достоен к просмотру,но не пупер супер.
P.S НЕ бомж,часто хожу в кино!
зы джобибаст
Сюжет никакой,экшен немного был по приколу,но мне очень сильно надоело пугаться,когда после 3х секундного затишься,выпрыгивает какая-нибудь х7йня и в этот момент звук в кинотеатре на пределе.Я раз 20 чуть не отложил,если не больше. Короче поугарать в с кем-нибудь в кинотеатре можно пойти
Ходил в кино, по эффектам слабоват, только в душе самые норм эффекты от воды, и типа с топором, зы в конце на вертолете была Джилин Вэлинтай из 3й части