Я Человек-паук - паутина из рук,
Я Бэтмен летучая мышь - мрачный крипыш,
Я Супер мен - плащ до колен.
А я железный человек в шлеме на век,
Я Расомаха - не бритый неряха,
А я Капитан-америка - у всех истерика.
Цитата:
"Мои Контакты (Contacts)
www.vkontakte.ru/crueladdict www.vkontakte.ru/club16094491 www.twitter.com/crueladdict www.youtube.com/mccrueladdict http://crueladdict.livejournal.com/ My Web Money-Z150000085992 There is no requested mail form."
некликабельный мудк
5) ПОКЛОННИКИ, КОТОРЫЕ УДАЛИЛИСЬ С ПОКЛОННИКОВ БЕЗ ПРИЧИНЫ - УДАЛЯЮТСЯ И ИЗ ДРУЗЕЙ И СРАЗУ ПОПАДАЮТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! НЕНАВИЖУ ЛГУНОВ И ЛИЦЕМЕРОВ!!!!! вконтакц
ппц.сколько можно выкладывать этих 364нных троллей?они каждый день троллят на ютубе а вы тупые м7даки смотрите эту х7ету и прожигаете жизнь уб1юдки
ЗЫ не мешайте смотреть побег из тюрьмы
Лошадь вижу на картинке и вдруг вижу, как ботинки "ать два три" и нет руки.
Всё мне стало ясно в раз, вдруг какой-то п1дораз, насмотревшись кинофильмов, предложил одной из них, явный, страшный и противный под названьем "Очевидно" что е6ать её он станет если та забыв ботинки, и носочки и корзинки, в лес пойдёт е6ать грибы, то-то будет интересно, что общается с ним тесно, тот кого е6ут всё время, тот кто думает про время, ну когда когда когда, придёт время сна, чтобы смог он быстро быстро, по-тихоньку, не спеша, одеяльцем с головой накрыться, подрочить тяжело дыша.