#41 тут не ожидается разумных комментариев с фактическими доводами, это просто тред для у364нов которые будут писать по очереди "Radeon!" или "Geforce!"
#42 По другому и никак
#43 Оверклокинг всегда на свой страх и риск, если юзер не слоупок, то он продумает охлаждение видяхи, ну и собственно всего корпуса.
#46 Танцевать с бубном уметь надо.
#53 я незнаю ни одного друга с твоим джифорс, у кого на самом самом шёл метро и гта
270 джи после 2 часов работы с гта просто об364шило в конец, когда с другана 4850 в000000бще без всего
+ тем кто гри что радик горит лес там - у барыг покупать не надо и пользоватся надо правильно
41 Ты их тэстил что ли?? Или просто так п1зданул? Я х3 откуда такая у тебя информация а голова под 42 еще и что-то потдеражала..
GeForce обсыкали Radeon, обсыкают и будут обсыкать как не крути. И какие ты сравнения хотел услышать Geforca 440 32bit с каким-то Radeonom последней модэли?
Что тут вообще сравнивать в качестве я еще х3 но в производительности Radeon обрыгается да и проблем может с ними быть не мало в часности с дровами в 1 очередь!
#66, l@x отстал от жизни на лет 5 или услышал пост лошпеда как и ты где - то.
радик 5 серия последняя карта трахает во все дырки последний джифорс, причем и по цене!
радеон стали крутые после выхода 4 серии. а именно модели 4870. с этого момента все попытки обойти радик у нвидиа были не очень удачные. у меня у самого джифорс 480гтх,
буду ждать 6 серии радеона и втарю ее потом.
минусы радика в дровах, у них она кривые были всегда.
так что афтар поста - полный дезинформатор, не слушайте лошье, читайте самые последние тесты и обзоры на банчмарк сайтах или таких порталах как ixbt.
радик 5 серия последняя карта трахает во все дырки последний джифорс, причем и по цене!
радеон стали крутые после выхода 4 серии. а именно модели 4870. с этого момента все попытки обойти радик у нвидиа были не очень удачные. у меня у самого джифорс 480гтх,
так что афтар поста - полный дезинформатор, не слушайте лошье, читайте самые последние тесты и обзоры на банчмарк сайтах или таких порталах как ixbt.