Короче когда я был пNзд7ком, в 14 лет мечтал о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, я попросил батька купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Пол года назад я женился и перед свадьбой, когда решали, сколько снимать комнат в отеле для родствеников и гостей (я полностью сам оплачивал свадьбу), своем родакам я не забронировал комнату и они отправились на автобусе ночевать домой.
Короче когда я был пNзд7ком, в 14 лет мечтал о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, я попросил батька купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Пол года назад я женился и перед свадьбой, когда решали, сколько снимать комнат в отеле для родствеников и гостей (я полностью сам оплачивал свадьбу), своем родакам я не забронировал комнату и они отправились на автобусе ночевать домой.
Но самое главное, что сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну, что тут сказать.. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
всё правильно сделал! но это ерунда , вот у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
всё правильно сделал! но это ерунда , вот у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Имхо офк.
Короче был у меня сын пNзд7к, в 14 лет мечтал о моторолере. Сосед продавал мопед за 2.5к, сынок попросил меня купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И я послал его найух.
Пол года назад он женился и перед свадьбой, когда решали, сколько снимать комнат в отеле для родствеников и гостей (этот ублюдок полностью сам оплачивал свадьбу), нам он не забронировал комнату и мы отправились на автобусе ночевать домой. Такой сын лошара у меня.
Да, славненько,а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Фигня это всё, вот я когда я был пNзд7ком, в 14 лет мечтал о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, я попросил батька купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Потом у меня родился сын, и позднее в 14 лет стал мечтать о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, он попросил меня купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил он ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Пол года назад он женился и перед свадьбой, когда решали, сколько снимать комнат в отеле для родствеников и гостей (он полностью сам оплачивал свадьбу), своем родакам он не забронировал комнату и мы отправились на автобусе ночевать домой. Потом у него родился внук и и позднее в 14 лет стал мечтать о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, он попросил меня купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил он ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Вообщем такая история.Купил СК2 и сыграл где-то 120 игр и я в пал в уныние.Уже как 4 дя не хочется играть.Просто надоел,я понял что игра просто говно.В Варик в баттле играю по 3 или 4 игры в день,Варик почему то охото малех поигрывать.
Старый Добрый Вар =)Старый друг лучше новых двух =)
А вот телочки для поднятия настроения
потом у него родился сын, то есть мой внук и позднее в 14 лет стал мечтать о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, он попросил меня купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил он ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
потом у него родился сын, то есть мой правнук и позднее в 14 лет стал мечтать о моторолере. Мой сосед продавал мопед за 2.5к, он попросил меня купить мопед, т.к. хорошо закончил учебу в этом году, на что получил он ответ "Губа у тебя, Денис не дура!" И был послан найух.
Короче когда я был пNзд7ком, в 14 лет за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я когда то давно мопед продавал,1 поц подходил, спрашивал "почём", какойто малолетний обь3бос.Оказалось это был сын моего сосед.Я продавал эту рухлядь за 2.5к, потомучто мои соседи очень сильно смахивали на лохов и дело могло выгореть. Позднее я узнал что этот обь3бос просил у отца этот хлам, за хорошие оценки в школе и отец послал его нах7й.
Где то полгода назад этот малолетний обь3бос, уже выросший в здорового м7дака женился на какойто швабре и перед свадьбой, когда решали, сколько снимать комнат в отеле для родствеников и гостей (этот обь3бос настрелял мелочи у метро и полностью сам оплачивал свадьбу),так вот этот шпингалет своим родакам не забронировал комнату и они отправились на автобусе ночевать домой.Мой сосед, приехав злой сказал что выгоняет сына из дома вместе с его шваброй.
Вообще то лучше бы купил этот мопед 364нный, проблем было бы меньше.
а ты не думал что все это время они тебя кормили, одевали, оплачивали обучение и т.д., а главное ЛЮБИЛИ!и так относится к ним из за какого то мопеда... мститель плять
афтар, была почти такая же ситуация, толкьо вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Да йухня твоя проблема, у меня похлеще... Читай может чего посоветуешь... Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну и самое главное!!!
Смотрите на Large могу с дигла -3 делать в хс....и спреить ваще n1....на медиуме сразу делал тока с дигла -2 хс...ном с ак и m4a1 не плохо летает...и спрей n1....а на Small с первой пульки -1 с дигла...а с ак ваще бодро летит по 1-2 пульки...но спрей не очень...вот что выбрать я в замечательстве уже неделю!!!в каждом есть свои минусы...а вот что выбрать я хз...вот подскажите??????????
Афтар, а у тебя случайно ли не за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
всё правильно сделал! но у меня другая история есть, вот у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
С мопедом в жизни тоже был интересный случай,вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???