Это ешё ладно, вот у меня было дело. Долго думал постить ли эту историю, ну так уж и быть. Мне 19 лет, перешел на 2 курс, не девственник (чтобы сразу отпали все вопросы в комментах). Дело было минувшим летом, когда я с друзьями поехал в Крым на отдых. Вообщем лежу я на пляже, загараю, и вдруг, вы уже наверно догадались... мне захотелось...срать. Причем реально приспичило. Обычно когда в море купаюсь то ссу прямо там же, бьюсь об заклад что 95 % купающихся в море тоже там ссут. Но история не об этом. В море сами понимаете срать не очень удобно, волны, да и вообще очень далеко заплыть придется чтоб все без палева сделать, так что я решил пойти в сортир который благо располагался прямо рядом с пляжем. Я был в одних плавках и шлепках. При входе в сортир в теньке сидела бабка и взимала плату за проход. При мне валюты естественно не было и я решил пройти как будто ее не заметил. Она меня остановила тут же и спрашивает: "Вам молодой человек туалетная бумага нужна?" - Я ей тихонько "нет", она мне: "Вы по маленькому?" - "да", сказал Я и прошел в уборную, бабулька мне ничего не сказала. Сортир был свиду цивильный, хоть и построен видимо еще в советское время. Все кабинки были заперты а в конце стоял чистейший, видимо только недавно купленный, унитаз. Видимо именно для встреч с ним бабулька у входа так настойчиво спрашивала про потребность в бумаге. На бумагу я решил забить все равно в море пойду купаться, так что если надо будет там и помою. Я взгромоздился на него и стараясь не издавать лишнего шума начал делать свои дела. Лишнего шума не издать не получилось, говно поперло как из бочки. А так как бабка стояла прямо рядом со входом в сортир и дверь была не заперта, мне стало очевидно что она услышала мой пердеж. В ту же секунду я понял что спалился и мне срочно надо съебывать. Забыв смыть свое говно, коего там накопилась нихилая куча (да еще и за борта вытекло немного, так вот я перданул), я нацепил плавки и быстрым шагом вышел из сортира. Пройдя метра 4, обернувшись я увидел бабку кричащую мне вслед: "Молодой человек, уберите за собой". Я ускорил шаг. Бабка мне: "Уберите за собой" ... "Иди убирай. Надрестал, да еще и бесплатно, ОХ7ЕЛ СОВСЕМ"... "Я ща милицию вызову". Я еще ускорился и скрылся с ее глаз, растворившись в толпе купающихся и загарающих на пляже.
Мне них7я не стыдно, хотя тогда немного стремно было. Через пол минуты я уже плавал в море и как следует помыл свою жоп7.
На ваш суд.