Искала работу, по специальности ничего подходящего по оплате не нашла. Узнав об этом, один знакомый, с которым я несколько раз практиковала, в том числе, и групповой секс, предложил следующее:
Он - совладелец небольшой юридической фирмы. У них один офис на четверых. В этот офис нужна помощница-секретарша-уборщица. Они пробовали нанимать молоденьких девочек "модельной внешности". Те не хотели убираться после офисных пьянок, а на самих этих пьянках между парнями бывали ссоры из-за доступа к секретарскому телу.
Ребята решили поискать девушку постарше, и обязательно полигамную, готовую иногда (по мере надобности) на секс со всеми четырьмя. На ее зарплату решили скидываться по 15 р. Таким образом, за 60 р. в месяц я должна выполнять обязанности хозяйки офиса, и всегда в рабочее время быть готовой к сексу.
Когда я искала работу по специальности, я расчитывала максимум на 30 р. И это при условии сильной загруженности. Т.е. мой знакомый предложил в два раза больше, и, в общем-то, за работу "не бей лежачего". В его порядочности в смысле оплаты я не сомневаюсь. Его партнеры - женатые солидные парни, которые просто из-за занятости не будут пользоваться моими услугами слишком часто. Так что, вроде бы, одни плюсы...
Смущает же меня то, что проституцией я никогда не занималась, хотя ничего плохого в ней не вижу. Мне за 30, и как-то немножечко стыдно начинать в таком возрасте. Да и боюсь разочаровать работодателей на фоне их молодых жен и любовниц. Хотя знакомый, понимая мои опасения, предложил мне заплатить сразу за три месяца вперед. Поэтому, даже если меня уволят, внакладе я не останусь.
В общем, надо быстро что-то решать! Соглашаться?
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#8 теперь послушай-ка мою историю....сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???