если чучка сама хочет, че ее не удовлетворить? Тока я советую дикатафон включи и 361. Что бы потом когда ты ее кинешь было чем доказать что это не ст.131 УК РФ.
#1 если она захочит может подать с суд за совращение малолетних
так что автор бери 18+ тёлок имхо а то потом на зоне будешь мыло ранять
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
#1 главное чтобы она потом не слила инфу о том что ты её как бэ отчикпандорил. а то потом её родаки п1здюлей вкатят и небось еще накатают заяву в милицию. да и если твои родаки узнают об этом, думаю они будут не в восторге
да и если у неё это в первый раз - как бы она тебя потом не стала бы гнобить всю жизнь что ты ей все испортил этим делом.
p.s. кстати деваха ничего такая для 15 лет. главное чтобы ты потом 15 лет не сидел
#78 я тут Это тебя в скайпе нету...
А вообще работал все лето и гулял. Щас чисто работа и учеба, так что вечером звони если че, попи3дим
#75 что-то не устраивает?™
#87 у мну новый скупе
была трабла, я хз ч0 это, кароче логинюсь в скупе, норм пашит, выхожу и ТТ, не авторизует
вот щас тока разобрался(, кидай в пм
добавлю щас
PS : Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего ЧЕТЫРНАДЦИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Автор не вздумай ее чпокать пока ей 15.Тебя за растление малолетних легко могут засадить.
Жди когда ей стукнет 16 и тогда может ее жарить ,но только с ее согласия
Афтр я тоже над таким вопросом ломал голову долго, и к пришел к выводу что можно. Главное ее не бросать жестко, а чтоб более менее адекватно расстались. Плюс перед ее родаками не палится. Как она докажет что ты ей присунул, тыж в гандоне, и освидетельство что ей присунул именно ты нет, а раз нет, то имхо доказать будет очень сложно, пздц как.
фотки из глобуса
думаешь она девственница?
ЗЫ думай сам брО! но если она тупая малолетка что на 84 процента верно то г0вн4 ты нахлебаешься когда пошлешь ее выше крыши
Нет, пока еще не вдул, я с ней не виделся даже с тех пор - внимание было в другой стороне.
С завтрашнего дня возобновляю общение
#216 сори бро, рудник обрушился
автар трахай ее и все не слушай всяких каторые статьями пугают не бойсь сами под шумок паебывают кавонибуть и темболее не слушай затылков каторые кричат фу извращенец бабы щас такие идут в 12 лет уже ведро между ног проходит так что 3би по тихаму и через время ухади так же или женись нах)