Прикиньте пацаны мусора закрыли за неоплаченный штраф 100р (распитие пива в общественных местах) на ночь меня в обезьянник или как там называется, потом с7ки повезли с утра к мировому судье, тот выписал штраф еще 200р за то что неоплатил. Сами на меня потратили больше чем мой штраф на перевозку меня туда-сюда и тп х7йню. На ночь сняли с меня шнурки, ремень, забрали батарею от телефона.
Вопрос: Чо за хня??? разве они имеют право? должны бандитов ловить ведь твари а не пацанов с жигулем принимать
авт0р да да но на самом деле это всё х7йня по сравнению с :
При посещении главной страницы браузеру принимается 25 куки..
Причём 1 из них ("hotlog") всегда суётся со значением 1, даже если он уже принят.
Форумы косячат, ломаются в фф на раз (парсеры сообщений в форуме и в дневниках разные, режут непонятно что и как), юзеры негодуют, голосование и "Пользователей онлайн" - вообще что-то адское, инфа с потустороннего мира, в други хоть самого себя можно засунуть.. Реклама в шапке вообще не влезает в дизайн.. Про оптимизацию наверно говорить не стоит, как в плане верстки, так и, подозреваю, функциональной части (но т.к. все уже отсюдова давно попосъ36али, осталась пара-тройка десяток ноунеймов, стало намного легче).
А я один раз шампусик на детской площадке пил с девушкой, я уже все выпил и выбросил стаканчик, а она нет. Подошли мусора, все разъеснили, хотели забрать девушку для составления протокола, а я вызвался пойти вместо нее. Отошли в дежурный пункт, я подписал всякую фигню, на утро обещал оплатить 100 рублей и принести квитанцию. В итоге когда вернулся, девушка меня дождалась на лавке, потом мы у меня всю ночь занимались сексом.
А на утро я пошел и все оплатил.
а мне пох7й как то. помню я и мой близкие барцухи х7ярили ментов у фонтана в центре города. многих вынесли но меня шокером уе6али очнулся в отделении блеать
бывает афтар
мусора такие непредсказуемые
кароче год назад-мне тогда 17 лет было, сидели пиво пили на остановке с друзьями, одному 18, другому 21,мусора подьехали, говорят типа поехали в отделение 364, ну мы сели, моих друзей повезли там в отделение, пробили что мне 17, повезли нах7й в комнату для несовершенолетних, там сидела такая ах7енная брюнетка, года на 3 максимум старше меня кароче мы с ней проп1здели просто полчаса, обо мне, о ней и она кароче взяла, тупо выбросила протокол и я пошёл домой.а потом 2 дня думал какой я м7дак что не попросил телефон у неё
3Ы НЕ КУЛ СТОРИ
#41 малолетних школяров на ночь в изолятор не садят, раз не знаешь значит это ты малолетний школяр иди к 1 сентября готовься
#51 coolstory, но что с друзьями-то стало?
№52
№56 а чё с ними будет?)они так мусоров за364ли, просились поссать вечно(выпили 3 баклашки по 2литра на троих) что их мусора отпустили
зы это была рли история жизни,нечего сверхественнного, вот если бы я вдул ей, это было бы кул стори