предпочтения особого нет ибо выбора полно, главное чтобы стильная вещь была!
а вот обувь - only Nike and CreativeRecreation
сперва выбираю тапки, потом к ним уже подбираю шмотки
пасаны, такая тема, сижу счас на работе, но мне, как молодому спецаиалисту, пока серьезную работу не доверяют, поэтому остается только сидеть в инете целый рабочий день и так уже на протяжении 3-х недель. все свои излюбленные сайты успеваю просматривать уже за первый час работы.
#109 Помоему никаких обоснований не может быть , просто шмотки этих фирм не нравятся. Хотя год назад носил и такое , потом постепенно понял ,что это херня. Сейчас придерживаюсь примерно таких же фирм как и автор ,но по большинству ношу то ,что нравится.
#113 ясно. просто мне удобно носить подобные вещи, например вэнсы и эмерика, у них чоткие кеды, для катания самое то, вот поэтому и нрав. а дд просто нрав. ибо по хардкору. не только ведь дд ношу, так у меня доhooya всего. в общем молодёжная одежда, нельзя что ли?
уж извини, гопстайл не моё, или т.п
#114 А , ну тогда все ясно )) Будешь носить эти фирмы пока на катание не забьешь У меня было также )
Лакост , да , охуенная фирма.Стоит дороговато ,но оно того стоит.
#121 да, будущее покажет. а чо у тебя было?
да, но блеядь, у меня пока не одной вещи лакоста. в прошлом году видел кеды за 3100, ах7енные, но не решился купить, ибо было 10к, а купить надо было много. нашёл др. за 2100 и пNзже.
#123 Сходил как то на небольшой контест , понравилось) Начал кататься тоже ,долго не выдержал и забросил. Остался в той же компании , слушал пост-хардкор , металкор , одевался так же по фирме )
Как то неожиданно для себя начал слушать больше днб , etc. Забросил все эти лейблы , перешол на другие. )
#135 оу, ясно. )
а на чём катал?
ну, я начал носить подобное буквально два года назад, до этого носил разное.
а если насчёт музыки, п-хк и т.п я слушаю лишь 4 года+с самого детства я слушаю почти всё, даже в попсе есть некоторые песни, что нрав. так-что не в музыке дело, ибо и эмокор, и днб и т.д я спокойно слушаю. я меломан офк.
а просто бесят когда идешь с крокодилом, а все смотрят на тебя и думают или что это паленка или что ты мажор, а когда лейбла не видно никто не знает, что ты одел и сколько это стоит, на нормальной одежде от нормальных кутюрье никогда не написано поперек рубашки, АРМАНИ
#146-147 кстати, да. это верно. но мне нрав. когда есть на вещи логотип моих любимых фирм.
да видел я эти скидки, написано 30%, смотрю на цену, и на пред. цену, разница на самом деле 10%. и блеядь желания покупать нет.
в общем я чаще всего не захожу в мехх.
#151 ну, чо могу сказать, поздравляю с хорошими покупками.
#152 дело не в этом, на плакатах магазинов написано 30%, 40, 50 и т.д
но часто бывает, что этой скидки нет, либо она др.(меньше) вот в чём фэйл.
#136 Пытался на доске
У меня у самого на плеере до сих пор п-хк и остольное лежит , есть пару песенок репачка даже
А на компе ,уууу, весь диск д - музыка , чего там только нет , а главное только отборные команды и треки ,которые я могу в любой момент послушать Пожалуй , я тоже меломан.
#137 почем взял ? ч0ткие.
#158 аа.. не, я bmx.
так вот и у меня, только то, что я могу слушать в любой момент, а это куча всяких разных жанров.
просто п-хк и ему подобные мой фаворит.
да как-то дофига всего. у фаллен, емерики есть кул кеды, но дороговато, поэтому хожу пока в воксах/нсс (доволен как слон, качество ах73нчик). балахон хочу купить, тока фирмы не знаю нормальные:/
сам хожу на данный момент: джинсы - езекиль, рубашка - езекиль, футболки: ес/зоойорк, кеды - нсс, куртка - диси
малолетки все.DG или loon, какая разница???? разве что за последнее в ua иил ru дадут писды. а так что имеет автор я незнаю наси что прет а вещи через инет рулят.
d&g, armani (emporio/giorgio), cnc, calvin klein. обувь - абибас/рибок. иногда набигаю на нищебродские магазины (нищебродские - это где футболки стоят меньше 1000р) и покупаю понравившиеся футболки. впрочем джинсы я в бомжовских магазинах не куплю никогда.
и цифра постов удачная 22
и фамилии 3баных малолеток не спросим заземлим их браблее под шконку и фамилии не спросим... правда жизни )
удачи школота 3баная в новом учебном году....
Да хз, хожу по различным центрам, хожу в разные магазы, что порадует покупаю. Сейчас вообще из за бугра тяну потихоньку вещи покупая через инет.
З.Ы. Лакост хорошие кеды, но бл3 каким же надо быть уебищным дауном чтобы придумать этого крокодила, с которым мне ходить стыдно бл3ть. Этож пздц а не логотип, полный отстой, поэтому для меня практически все вещи лакост с этим логотипом забанены бл3. Да и одежда там сцуко дорогая, не в распродажи конечно. Вообще не люблю ходить и чтоб во все тело бренды были. Единственное если тока найк).
Искала работу, по специальности ничего подходящего по оплате не нашла. Узнав об этом, один знакомый, с которым я несколько раз практиковала, в том числе, и групповой секс, предложил следующее:
Он - совладелец небольшой юридической фирмы. У них один офис на четверых. В этот офис нужна помощница-секретарша-уборщица. Они пробовали нанимать молоденьких девочек "модельной внешности". Те не хотели убираться после офисных пьянок, а на самих этих пьянках между парнями бывали ссоры из-за доступа к секретарскому телу.
Ребята решили поискать девушку постарше, и обязательно полигамную, готовую иногда (по мере надобности) на секс со всеми четырьмя. На ее зарплату решили скидываться по 15 р. Таким образом, за 60 р. в месяц я должна выполнять обязанности хозяйки офиса, и всегда в рабочее время быть готовой к сексу.
Когда я искала работу по специальности, я расчитывала максимум на 30 р. И это при условии сильной загруженности. Т.е. мой знакомый предложил в два раза больше, и, в общем-то, за работу "не бей лежачего". В его порядочности в смысле оплаты я не сомневаюсь. Его партнеры - женатые солидные парни, которые просто из-за занятости не будут пользоваться моими услугами слишком часто. Так что, вроде бы, одни плюсы...
Смущает же меня то, что проституцией я никогда не занималась, хотя ничего плохого в ней не вижу. Мне за 30, и как-то немножечко стыдно начинать в таком возрасте. Да и боюсь разочаровать работодателей на фоне их молодых жен и любовниц. Хотя знакомый, понимая мои опасения, предложил мне заплатить сразу за три месяца вперед. Поэтому, даже если меня уволят, внакладе я не останусь.
В общем, надо быстро что-то решать! Соглашаться?
Лошадь вижу на картинке и вдруг вижу, как ботинки "ать два три" и нет руки.
Всё мне стало ясно в раз, вдруг какой-то п1дораз, насмотревшись кинофильмов, предложил одной из них, явный, страшный и противный под названьем "Очевидно" что е6ать её он станет если та забыв ботинки, и носочки и корзинки, в лес пойдёт е6ать грибы, то-то будет интересно, что общается с ним тесно, тот кого е6ут всё время, тот кто думает про время, ну когда когда когда, придёт время сна, чтобы смог он быстро быстро, по-тихоньку, не спеша, одеяльцем с головой накрыться, подрочить тяжело дыша.
Лошадь вижу на картинке и вдруг вижу, как ботинки "ать два три" и нет руки.
Всё мне стало ясно в раз, вдруг какой-то п1дораз, насмотревшись кинофильмов, предложил одной из них, явный, страшный и противный под названьем "Очевидно" что е6ать её он станет если та забыв ботинки, и носочки и корзинки, в лес пойдёт е6ать грибы, то-то будет интересно, что общается с ним тесно, тот кого е6ут всё время, тот кто думает про время, ну когда когда когда, придёт время сна, чтобы смог он быстро быстро, по-тихоньку, не спеша, одеяльцем с головой накрыться, подрочить тяжело дыша.