Собственно я в шоке, я живу в двух домах от того места где это случилось... Я в этом году поступил в техникум, до этого я учился с ней в одной школе, я её особо не знал, но мои однаклассники с ней дружили, сегодня от одного из них узнал что случилось и я просто в шокеде *_*
Короче у меня праблем: Я в этом году поступил в техникум, до этого я учился с ней в одной школе, я её особо не знал, но мои однаклассники с ней дружили, сегодня от одного из них узнал что случилось и я просто в шокеде
пичаль у меня у знакомой однокласница с 9 этажа спрыгнула из-за того что пацаном посорилась, дак потом брат этой девчонки со своими поцыками 73641 его по полной програме
Сегодня её парень говорил что он она и ещё какой то друг купили бутылку водку и распили её в парке патом якобы у них произошла ссора и она ушла и всё! А парень утром узнал что она в коме
да похуй, что тут обсуждается всем известная личность ? Такое ощущение, что Петросян сиганул с 8 этажа.
Очищение генофонда не более... выживет - будет думать головой в след раз, или к 30 годам кинется под поезд из-за ссоры с мужем, когда не сойдутся на цвете зановесок.