рулон снова раскапывает школьников...
омг кому это надо блеать.мб ты так самоутвержаешься?
даже не смешно, ладно хардман, он нормально троллил.но 10 раз одно и тоже-фотки его школьные и прочая х7ета.
вы оба за364ли-ссаный школяр и рулон
хелло пацанва.
я сам с Липецка и знаю всех норм игроков. а этого м7дака в первый вижу
на чемпах городских он не был 100%
Вывод: straiker48 унылый школяр
№147 так не смешно же ёпта них7я
тема унылая, тут достаточно 5 постов с тремя шокедами, 2 негодующих, и 10 "иди нах7й афтар".
много чести для такого нелепого тролля как афтар, Не находите?
хотя хардман тоже не тоньше троллил
И вообще, я то школу порядком закончил)а вот насчёт тебя неизвестно ничего
Кстати а это крутая идея, вот сейчас когда школота просит зафотожабить какого нибудь одноклассника, ее тупо посылают нах. Сейчас же нужно лишь оставить ссылку на его аккаунт у себя, и по агрить на бб, чтоб рулон его пропалил. : D
админы удалите тему пожалуйста
ну или фотки моих друзей плз
они же тут ни причем и обвиняют теперь меня
извените я нерасчитал прост
я больше так небуду
опять тупой троллинг от #1. это развод, причем неграмотный - неумеешь ты троллить парень. тоже самое что HARDMAN кто-то решил всех на364ть - но не получится я надеюсь тут не все повелись на это
#266 RULON тебе не приходила мысль, что это какой нибудь школьник угнал мыло у друга, отнявшего его обед в школе и подставляет его
Сообщения в форумах [39]
BraBlay (39)
антошка изменил данные в кантакце чтоб небыло так стыдно перед друзьями после вчерашней то атаке.Пройдет неделя и он все востановит инфа 100проц у негоже 200+реитинга+левые поклоники которым он накуй ненужен
Anton в больнице (( Inozemtsev
ВУЗ: ЛГТУ ''15
82%
Фотографии с Anton (2)
Отправить сообщение
Добавить в друзья
Отправить Anton подарок
Проголосовать за Anton
Стена
1234»
Vladislav MOAR` Alikov
вчера в 14:45
у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43 патч это тоже самое что стим у меня 43
Vladislav MOAR` Alikov
вчера в 14:35
YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POLUCHIKA V JBAN YEBAN POL
Vadim Djobava
вчера в 13:56
это вроде как старый акк нужно вот этот атаковать
http://straiker48.vkontakte.ru
Vadim Djobava
вчера в 13:55
МЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙ МЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБЯ С БРАТОМ НАБРОСИМСЯ И УДАЛЯЙМЫ НА ТЕБ
Lega Gerling
вчера в 13:10
да ты же уебан
переходи с7ка
Онлайн
От кого: Александр THIS IS hpw' Воронин
Кому: Vadim Djobava
Тема:
Re(12): ...
А тут если что на него будут разговоры какие небудь один звонок и омон приедит так что это уже не шутки если там на него ни за что наедут
зы от его дружка
зыы если нужно то могу скрин залить
обьясню суть вообщем он играл на каком то паблик серве где указывается статистика аська вконтакте вообще можно данные выложить свои он играл и его один м7дак банил раз 5 на серве и через статистику спиздил все данные и выложил туда поиграться,а у Антона этого отец военный его вычислили и заставили извиняться ты на форуме небось уже читал,что этот м7дак написал извините извините я больше так не буду вообщем если это не прекратится то к этому м7даёбу приедит милиция с омоном и он будет отвечать уже серьезно и любой другой кто его ни за что оскорбил так что вот думайте он это или не он и его родители и отец и мать докажут что это он и мы все так что
возможно такое???
зы чемто хардмана напоминает
зыы его друг прислал в контакце
бл9 куда вы влезли ну вообще
там уже федеральный розыск подключается, там что творится , кстати и угрозы с твоего адреса засекли по id "отдел к" вычеслит твой IP,а по IP адрес и тд...уже всё записано... его подставили(он чё дурак чтоли указывать свои личные правдивые данные на форуме ?, ты сам-то подумай),а там просто на серваке его много раз банили,ну вот и его подставили, вообщем лучше пусть на форуме закроют тему !
вообщем botig его скоро вычеслят,там копают глубоко ! ды и за это он ответит... ps зачем вам связываться с федеральным розыском ?? подумай это не шутка!