Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2 Вот мой скайп mydk: VIRUS.K2
К2 я тебе сейчас дам телефончик. Там вообщем люди разговорчивые. С ними поболтаешь, поговоришь, расскажешь где у тебя деньги лежат, ценные вещи, они приедут и еще в живую пообщаетесь, только правда потом тебе могут ББПЕ сделать, но тебе ведь не привыкать да ? Без обид если ты не просто пид4рас.
"да это было давно как раз тогда был самый расцвет власти и кожанных сапог из змей. очень многое изменилось например форма андронного коллайдера или формы сисек у жанны фриске. на самом деле ничего особенного просто решил сходить за хлебом и попытать своё счастье в рулетке. оказалось всё на так плохо и уже был закат. я уснул прямо у порога и оказался я в итоге на китайской стене с кефиром под рукой и какой-то непонятной штукой похожей на пенис афроамериканца"
Что за движуха без лерончика ?! вы ахуэли шоле?
завтра буду дома с утра (щас в поезде еду с отдыха) добавляемся "leronbtw" Буду вам объяснять чё по чём
Я сам не знаю кто это такой, я просто когда п1зд1л в тсе мне говорили что я ньсюкул и спрашивали "Знаешь кто такой сковородка?" я отвечал что он м7дак жрёт г0вно и меня сразу кикали(просто очень похожий случай только в скайпе с K2)
з.ы. пошли нах7й любители сковородок блеать