Вообщем сегодня досмотрю 22 серию 5 сезона сверхъестевственного
и у меня встал выбор что смотрел дальше МАТЕРИАЛЫ или декстер. декстер вообще х7й знает что за сериал
материалы смотрел несколько лет назад 1 серию в год
Короче посоветуйте сериал из двух предоставленых. буду благодарен.
Декстер вообще крутой сериал смотри его по-любому. Побег и лост к примеру с каждым сезоном становились все хуже, сверхестественное хз не смотрел (хотя вру, смотрел пол сезона не воткнуло). Декстер смотри в переводе новафилм, я смотрел так там с матами короче перевод прикольный. И вообще каждый сезон в напряжении держит (хотя начало не сразу зацепило).
Секретные материалы - это классика. Если хочешь посмотреть хороший сериал в этом стиле, то советую Грань (За гранью).
Cматрю супернатурал 2 сезон 18 серия, все сериалы позырел какие можно были, можеш посмотреть Smallville, 9 сезонов, если ты фанат супермена, посмотри путешественник (там всего 1 сезон), тоже нич0 так сериал, декстер смотри палюбас, он с материалами даже рядом не стоял, за гранью 2 сезон на высоте, блудливая калифорния исключительно в новафильм, из комедии теория большого взрыва, или Все ненавидят криса
№13
№19
кстати да
калифорникатион - найс в новафильме, и теория от кураж бамбей угарный сериал, хоть и юмор немного нестандартный, но если въезжаешь, то пропрет.
чет странно, что никто героев не вспомнил, первые 2 сезона норм так
обмани меня/теория лжи - норм так
лично мне понравились Тюдоры - ох7енный сериал про средневековье
еще можно посмотреть ФлэшФорвард, правда всего 1 сезон т.к прикрыли
афтар мудк, "декстер вообще х7й знает что за сериал"
убейся валенок! ничо так что этому "декстер вообще х7й знает что за сериал" NY Times 100 из 100 поставила?
ах да, на бис плиз