Ребята,уже второй год смотрю на одну девочку!И все боюсь к ней подойти!Зарегистрировался вконтакте!Пишу ей,а она не отвечает взаимностью!Подойти к ней в живую и признаться в любви не могу!У неё есть парень,думаю он меня отп1здит за это....не хочу потом ходить с перебитой рукой!Я же не смогу играть в компьютерные игры!Подскажите,как сделать так,чтобы она ответила мне взаимностью и я был с ней вместе!Она очень классная!Сейчас кину фотографии!
Короче подцепил классную девченку пару недель назад, вел себя достойно, не уделял особо внимания, чтобы не наглела, т.к. никогда не делал так, ибо чтобы бл9дям жирно небыло, а теперь походу по уши в неё завяз, а чем лучше я к ней, тем она ко мне задом. Я хз пацаны, че делать, никогда не было такого. Переступил через себя, сказал тёлке, что она мне нравится, мать её, теперь жалею об этом пN3дец, че делать хз. Тёлка красивая, пресыщеная вниманием, может запросто найти богатого жениха, но я ей нравлюсь, но вот так я лоханулся, открывшись ей.Че теперь делать, хз 61я((
Ребята,уже второй год смотрю на одну девочку!И все боюсь к ней подойти!Зарегистрировался вконтакте!Пишу ей,а она не отвечает взаимностью!Подойти к ней в живую и признаться в любви не могу!У неё есть парень,думаю он меня отп1здит за это....не хочу потом ходить с перебитой рукой!Я же не смогу играть в компьютерные игры!Подскажите,как сделать так,чтобы она ответила мне взаимностью и я был с ней вместе!Она очень классная!Сейчас кину фотографии!
#15 я не множко стесняюсь!я вроде не её идеал!Я не считаю себя там красавчиком к которым она привыкла!Давай я сейчас скину свои фотографии!А ты и другие оцените!Мне просто ужасно обидно(((((((
#19 я как ты...только дрочу на неё...а любви не испытываю((((
бро че ты как дурак-то
подошел к ней и признался ей в своих чувствах - послала н4х, забей!
подошел к ней и признался ей в своим чувствах - ответила взаимностью - бро найс!
хуле ты как молодой, не боись, не конец света!
зы. cool story bro
#26 Спасибо!Думаю на днях подойду!И признаюсь!Все равно если меня потом побьют или что-то в этом духе!Но я все равно хочу быть с ней рядом.Она самая красивая девушка в школе!Любой бы мечтал о таком подарке!
#35 Уже всё!Я не школьник!Я ушел из школы после 9 класса!Меня мой отец пристроил к нему в компанию по бумагам помогать!Теперь я буду сам зарабатывать!хотя не большие деньги по началу будет не хватать,но со временем смогу себя обеспечить возможно даже через пару лет стану хозяином этого офиса!
#34 почему мстю?Я прошу совета у подростков!У каждого в этом возрасле были взлеты и падения!Я прошу вас как нормальных пацанов помочь!С меня семки,жига,пива и телки!Даже тачки будут!если у меня все получится с ней!
#38 да ладно, вспомни себя в школьные годы! че бы парню и не помочь
#37 цени сц7ко что у тебя есть, у многих нету и вовсе родителей, однако с7ка ребята выживают, и боряться за место жить на этой планете 36484 !!!!!
#1 да и х7ле тебе вообще? подойди замути, нормальный посан ведь ebl...блюадь посаны жизнь в школьные годы это вообще говно, мне бы вернуть те годы, с4ка как же я телок загонял, жопой своей двигали, как атомные двигатели. пюзд3ц я в ахуе от нынешней школоты, нету своей фантазии, мозгов, и инициатива, одни сЫк7ны с7к4.
аффтар какой нах00й признаться в любви..И не думай говорить это, проверено, не катит..Особенно если ты с ней мало знаком..Проще сказать, ты мне уже очень давно нравишься и все..х00ле боятся..Ахх да, по еб4лу тебе дадут..Не очкуй, дашь п1зды и все, чо как л0х что 619
аффтор, попробуй к ней подкатывать разговором(если боишься её парн9)(аська офк или разговор на иву)
Решился не разговором - поломал руку - То, ч0 не будешь играть - забей задрот, тебе игра или девч0нка важнее?
Добейся её доверия, после можешь в чём хочешь ей признаваться.
Ну а если и так перед всеми опо30рит - ББПЕ
Я так двум девч0нкам признался, ток взаимностью не ответили - но и не пропе3делись