год 2010
страна США
слоган -
режиссер Тод «Кип» Уильямс
сценарий Орен Пели, Майкл Р. Перри
продюсер Джейсон Блум, Акива Голдсман, Орен Пели, ...
оператор -
композитор -
жанр ужасы, ...
бюджет $2 750 000
#11 так надо было в кинотеатре смотреть чтобы веселей было.
сам когда смотрел ср4лся просто тут потому что все повернуто на звуке и а на действиях которые проходят в темноте))сидишь а тут ху9кс и что-то топает - ваще страхово.первая часть мне очень понравилась, сморел фильм этот раз 7. жду так же второй части - от которой буду так же стрематься
мой самый любимый ужастик
Да ладно вам. Парни, 1ая часть, смотрел недавно, подружка посоветовала, она любительница мистики, готики, и по её словам она сказала, что чуть чуть ложила когда его смотрела.
Я думал, что, что то стоющее, и решил посмотреть. Весь фильм, засыпал, местами матал по 2-5 минут, там где пустые диалоги. Единственное, так себе, страшненько было, так это в конце когда то страшненькое 361ще в камеру смотрит, после того, как швыряет человека, и то на меня большее впечатление произвели моменты, когда одеяло стягивается и за ногу уносится актриса..
Посмотрел трэйлер 2ой... это даже не трэйлер и не видео, половину из 1ой части, а во второй, что касается 2ой, ничего не ясно. да и чего там страшного то? Имхо весь страх заключается в 3х словах - "Основано на реальных событиях" и ничего более..
зы: первую часть смотрел сам, ночью.
зызы: а пилу так и не смотрел, ибо не могу.
Крепитесь братья, воены и жалк13 муд4ки, в жизни вам предстоит куда больше испытаний. и да я чуть чуть пьян. Пока
#66 ага ребенок в кроватке ржет кстати где он, у меня отсвечивает,пустая? что же случилось???куда он делся?? все я так заворожен, а фильм еще не начался
Порожденный не смотрел, но смотрел клип Сайленсера( блэкметал группа, 2 участника вроде здохли в психушке или чето такое) там отрывки из фильма, ад полный
что думаете об этом? вот за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???