че блеать за бл9дство все по е6л4нски или лагает или че, как то не так :X:X:X:X
и дрова не работают на уши ss siberia, где взять? @_@
зы: обоссал windows 7
зыы: пантера у тебя же 7, как кс? советуй 364
Вообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
уже год прошел все это время сидел на той семерке, лагать она перестала сразу а щас короче переустанавливать надо только не знаю какую сборку поставить
7-ка п1здатая винда. А кто п1здит у того комп ведро
Автор установи норм 7-ку + софт. Далее качни норм дров с офф сайтов именно на 7-ку с 32 или 64 разрядной системой (какая там у тебя) но в самом начале разберись как я выше писал тянет у тебя тачка 7-ку и антивир + еще и игра
а еще попробуй найди в инете "настройки видеокарты под КС" пропиши что там у тебя радик или нвидиа. У меня НВИДИА после такой настройки КС намного четче работает