вот. Это, конечно, ничего не доказывает, и основной аргумент "зло - отсутствие бога" - просто бездоказательная риторика, но сама байка довольно занимательная. Комменты тож читайте, достаточно интересные. Пс. Возможно баян, я лично раньше этого не читал.
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и Зло. А, поскольку существует Зло, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть Зло."
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и Зло. А, поскольку существует Зло, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть Зло."
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и жигу. А, поскольку существует жига, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть жига."
#23 ну чтож, если есть такое понятие, как отсутствие света, то, по совету Эйнштейна, попытайся его измерить. В каких же еденицах измеряется темнота? Аналогично и с холодом. Там в комментариях кто-то говорит, что холод передается. Видимо, школу прогуливал. Передается лишь тепло. Холода нет, именно поэтому не может быть температуры ниже абсокютного нуля
#27 ты про первую ссылку или в 26? Если про первую, то это очевидный п13деж, об этом говорит хотя бы точность диалога, не ужто тогда разговоры на занятии кто-то записывал? Если про 26, то у меня нет оснований не верить.
Оставь ты свет. Единицу измерения темноты дай. Почему же она не измеряется, если сушествует самостоятельно, независимо от света? И почему температура не опускается ниже минус 273? Ответ очевиден. А как записывается холод меня малое ипет.
По сути, эйнштейн, сказав дважды абсолютно верные утверждения, наглым образом нап13дел в третий раз. Но ведь верность первых двух аргументов не делает верным и третий довод. А именно на закрывании глаз на эту элементарную логикиу и строится все доказательство. Куйня короче, профессор - дебил, рассказ - п13деж.
спаун бл9 опять ты
ЗЫ Профессор одного очень известного Университета озадачил своих студентов следующим вопросом: «Действительно ли Бог создал все, что мы видим? Один из студентов храбро ответил: «Да, разумеется» -... Читать далее...
Вход в гайдпарк
XE-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Хотите зарегистрироваться?