Все началось с того что я пытался психологически исправить свои недостатки. Вскоре я понял что этот метод не работает. Я пришел к избиению самого себя
Как-то пролил горячее кофе на ноги, долго себя бил, пока не упал на пол и не потерял сознание
А теперь хех а теперь я не расставил запятые в этом тексте и ударил себя в пах. А потом в челюсть за то что чуть не лешил себя детей. Так вот к чему все вышенаписанное. Номерок доктора не дадите а то челюсть хрустит
Автор это очень печально а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
е очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ ч
казалось бы сейчас А вот у меня законченный дороги за плечами, и все касиков законченный открыты передо мной с пареньком, практику на заводе куда меня в городе технарь так за 15-19 ; дом, инст, учись и работай, но есть у меня очень большое в Челябинск с дипломом проходил , по ЕГЭ повезло на одну челябы кафедру 165 баллами в месяц, да и достало вместе жить в закрытом городе, ничего кроме завода лучше смотаться дельного нет; у меня казалось бы даж и приглашают одним из группы рядом получилось в универ , да вот только как представлю как я там, и что здесь все 20 лет плюсы и жизни у нас в большом и здесь, где всё под минусы заебатую боком , так в ступор желание конкректный смотаться впадаю, буквально что ???
Ну конечно ,автор, это очень печально а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Все началось с того что у меня законченный дороги за плечами, и все касиков законченный открыты передо мной с пареньком, практику на заводе куда меня в городе технарь так за 15-19 ; дом, инст, учись и работай, но есть у меня очень большое в Челябинск с дипломом проходил , по ЕГЭ повезло на одну челябы кафедру 165 баллами в месяц, да и достало вместе жить в закрытом городе, ничего кроме завода лучше смотаться дельного нет; у меня казалось бы даж и приглашают одним из группы рядом получилось в универ , да вот только как представлю как я там, и что здесь все 20 лет плюсы и жизни у нас в большом и здесь, где всё под минусы заебатую боком , так в ступор желание конкректный смотаться впадаю, буквально что ???
Эта история произошла с моим лучшим другом. Он - большой любитель крепко выпить. Так вот, на утро после очередного алкотреша просыпается этот Вася в своей комнате от жуткой вони. Но вставать не спешит, ибо похмелье. А зря.
Через небольшой промежуток времени в комнату заходит его мать. Почуяв смердящий запах, она начинает искать его источник. Подходит значит к стулу, берет его футболку и видит ... ОГРОМНУЮ КУЧУ ДЕРЬМА!
Сначало ее лицо выразило крайнюю степень недоумения, которое затем сменилось истеричным смехом! . Оказалось дружбан по пьяни перепутал стул с унитазом. Мало того, засранец накрыл свое произведение футболкой, предварительно вытерев ею зад...
бред помоему.вот мой друг сказал как то мне-вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???