Дело обстоит следующим образом:
мой друг, простудил себе ухо, ему врачи сказали лечить ухо 5 дней... он даже в 6 утра просыпается от боли в ухе, хоть часы по нему сверяй. Мы с другом ходим на тренировку, завтра ответствення тренировка, а он из-за уха не может на нее пойти. Нужно что бы он срочно выздоровил, желательно советы из жизны ч0тких... ! =)
Зы с меня семки, жига, девушки...
Зыы только научите заливать картинки =)))
короче, пусть возьмёт нагреет молока, нальёт его в бутылку, разбавит кипятком(!!!) и чуть чуть прольёт себе в ухо, из жизни совёт, когда-то посоветовали грелку нагреть с водой и молоком, ну я нагрел и случайно пока спал себе на ухо пролил, ну и вуаля всё прошло
ладно автор скажу тебе пусть купит касторовое масло и закапает в ухо + заткнет его ватой + разогреет соль на сковороде, зарернет её в тряпку и приложит (это на ночь) если будет горяч0 пусть полотенце подложит офк
зы телок давай
пускай забьет на тренировку и лечит ухо у врача. Я так недели 2 не ходил, думал пройдет ухо, ага 361, щас лекарств уже купил рублев на 600, антибиотики пью, хожу на прием каждый день. Я не простудил, плавал, залил, и по ходу инфекция какая то.
ухо фигня главное что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??