Я понял зачем нужен браблей! Его создали ученые они в своеей лабаротории специально создают темы и смотрят на поведени людей (неадекваты.школота.геи.лезби их не так тут много)так что предлогаю больше не отписыватся в темах! инче они нас всех ПОРОБОТЯТ!Кто читает эту тему из ученых не удоляте пусть люди знают правду я вас всех найду и браблейцы мне помогут!
ЗЫ и не благодорите!!
Я понял зачем нужен законченый технарь! Его создали ученые они в своеей лабаротории специально создают темы и смотрят на поведени людей (неадекваты.школота.геи.лезби их не так тут много)так что предлогаю больше не создовать темы! инче они нас всех ПОРОБОТЯТ!
ЗЫ и не благодорите!
тролинг детектед КО
P.S. самзаовном завоняло, если учёные создают темы и смотрят на реакцию, то нах ты просишь нас их не создавать? учёных то это не остановит
по(робот)ят
афтара пороботили походу.
и вообще слушай что я тебе скажу- я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???