Пацаны за364ла жара а тут ещё и депрессия навалилась.
У меня вот такая проблема,хочю постоянно сказать человеку все что думаю,чувствую,открыться полностью но не получается.Только хочю написать как сразу появляется страх,отупление какое-то.И не получаеться даже слова написать,как будто что-то останавливает...
Помогите плз,что со мной происходит и в чем проблема и было ли у вас такое.
Объясните что со мной твориться.Да можете поливать гавном и тд,мне просто нужна помощь...((
Пацаны за364ла жара а тут ещё и депрессия навалилась.
У меня вот такая проблема,вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Х7ле ты как тряпка - берёшь и говоришь/пишешь все что хочешь сказать/написать о своих чувствах/мыслях/бла-бла-бла. В свое время я со своей бывшей перешел из разряда "друзья" в категорию "влюбленные" только потому что однажды решился сказать ей все что думал
...правда тогда я не понимал во что вляпался и какая она стервозная ска - сиськи с толку сбили
Позвони лучшему другу, поговори о проблеме. Друг знает все твои плохие/хорошие стороны, характер. Если сложно все сразу, начни общение с человеком. Узнай привычки, любимые фильм/напитки/музыку. Потом предложи или выговаривайся, или предложи встретиться. Если сразу тяжело то со своей компанией в ее. Это самый обходной путь к девушке признаться в чувствах О_О
Если парень, то он мужик, все поймет. Только не перебарщивай.
Просто скажи ему, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
У меня вот такая проблема,хочю постоянно СКАЗАТЬ человеку все что думаю. Только хочю НАПИСАТЬ как сразу появляется страх,отупление какое-то. ты сначало определись сказать ты хочешь или написать... и не в чатах этим занимайся, а в живую, а то так всю жизнь и будешь бояться высказывать свое мнение, точку зрения ну или просто как в данном случае что то сказать человеку. Хотя если тебе 14-15 лет, то тогда не парься
У тебя дипресняк, а у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
К2 ты с7ка такой неудачник
ебанись ап стенку, и потом еше раз!
У тебя друзей чтоль нет? Они тебе посоветуют.
Хули ты у 14-ти летних подростов хочешь спросить?
18 лет, а ума у тебя нет!
иди нах7й короче
если за364ла жара и сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю и это депресняк
Депресия это плохо но вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
АВТОР Я ТЕБЕ ПМОГУ СЛУШАЙ ВОТ сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??