к0роче пацаны нужна тема -там где тип0 посмотришь видео и выкалываешь себе глаза или что типо этого была тут на BB месяц назад примернно, вообщем нужна ссылка не ее (можно не кликабельно 364 строго п0х) за ч0ткие ответы ловите 364
зы я не хочу выкалить себе глаза
зыы не голоден
зыыы искал с7ка не могу найти, не м7дак
зыыыы зоопарк -жирафы, кроты-хомяки и.т.д идите найух
Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
автор, я понял что там где тип0 посмотришь видео и выкалываешь себе глаза или что типо этого была тут на BB месяц назад примернно, вообщем нужна ссылка не ее (можно не кликабельно 364 строго п0х)
автор я дам тебе это видео реально! но для начала выслушай меня и помоги мне сделать выбор Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???