Возникла проблема вообщем то с половым органом. Пошёл к врачу, тот сказал поменять руку так и сделал, не помогло. Пошёл к нему, опять говорит мол меняй руку, я уже в недоумении "д4 364 я те ч0 р7к0блудник на дв3 ставки 364ть" он не в какую, меняй руку и всё тут!
Блеать, перестал я к нему ходить и после каждого безуспешного возлияния крайней плоти и руки меняю руку.
ч0, может кто сталкивался, подскажет
подобная проблема. Вот сейчас за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
Точно, вот ещё что гложет и выводит из состояния равновесия может кто подскажет как я буду счастлив ??!!
Вот сейчас за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
дело всё в том что за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО что за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???