Сидел я значт дома, употребляя неспеша водичку из морозильника, сидел на этом форуме...просматриваю страницы..Чувак проставился жигой ,семками , телочками..Я медленно разглядывваю этих с7к ...все как надо..И вдруг заходит в комнату мама и говорит: Это что такое?... Я весь покраснел ..и не знаю что сказать..посмотрела она на меня такими глазами минут 5 и ушла..Ну и кого же винить ?
#25 вот,у меня тоже долго не видела подобного,и чем больше тем сильнее я смущался и чувствовал себя не ловко. Поетому как то раз я поставил обнаженную чику на раб стол,мать спросила просто кто ето? я сказал актриса одна,красивая да? она замешкалась,и не уверенно сказала-ну да. Дальше уверенней пошло и мне уже было не так неудобно смотреть различного рода картинки
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Коморовский принесет присягу и вступит в должность президента Польши
«Сухой закон» для водителей вступает в силу
Хлеб начал дорожать на Украине
В России появится модифицированная тысячная купюра
Запах гари вернулся в Москву
Ирине Аллегровой изуродовали лицо
GM вводит пожизненную гарантию на автомобили
Как я выбирал квартиру в Москве. Часть 2
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
автар, это ещё ничего, а вот представь себе это
#1 на самом деле непонятна реакция твоей мамы. вот если б ты парней смотрел... тогда да, другой вопрос, а так она должна радоваться, что ты телками интересуешься.
у меня лет с 13-14 голые бабы на раб столе и ниче... мама разок подошла и спросила "тебе не стыдно?" я и ответил " а должно быть?"
BoT ceu'4ac 3a nJIe4aMu 3aKoH4eHHbIu' TexHapb c cuHuM gunJIoMoM, u Ka3aJIocb 6bI Bce goporu oTKpbITbI nepego MHou', npaKTuKy Ha 3aBoge npoxoguJI Kyga MeH9I u npurJIaLLIaI-0T KacuKoB TaK 3a 15-19 B Mec9Iu,; goM, uHcT p9IgoM, Ka3aJIocb 6bI y4ucb u pa6oTau', Ho ecTb y MeH9I }|{eJIaHue o4eHb 5oJIbLLIoe B 4eJI9I6uHcK cMoTaTbc9I, no ErЭ co 165 6aJIJIaMu noBe3JIo Ha ogHy 3ae6aTyI-O Kaqpegpy, ga u gocTaJIo }|{uTb 20 JIeT B 3aKpbIToM ropoge, Hu4ero KpoMe 3aBoga geJIbHoro y Hac HeT; y MeH9I 6bI ga}|{ c napeHbKoM ogHuM u3 rpynnbI noJIy4uJIocb BMecTe B yHuBep 4eJI9I6bI cMoTaTbc9I, ga BoT ToJIbKo KaK npegcTaBJII-0 KaK 9I TaM, u 4To 3gecb Bce nJII-0cbI u MuHycbI }|{u3Hu B 6oJIbLLIoM ropoge u 3gecb, rge Bce nog 6oKoM 6yKBaJIbHo, TaK B cTynop KoHKpeTHbIu' BnagaI-0, 4To JIy4LLIe???
У тебя то ещё ничего, а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
эт ещё х7йня, вот у меня ваще п1зд3ц Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???