Парни кто знает хотя бы 5-7 способов познакомиться с тёлочкой и о чём с ней говорить как уже познакомился мб кто то из личного опыта скажет мб и ПИКАПЕРЫ есть
P.S Школота н4куй!!!!!!!!
блин,парниша,это реально такое дерьмо.Какие способы ?Если вы интересны друк другу разговором сам идёт,если нет ищи другую.Как знакомиться ? Пффф подходишь и говоришь привет.
#1 Дружище, наверняка ты знаешь что невербальное общение.
Представим что знакомство = выпечка пирожного.
Все "фундаментальные" ингредиенты, из которого и будет выпекаться наше пирожное это жестикуляция, поза, подсознательные сексуальные сигналы - некие атавизмы которые еще остались от наших далеких предков.
Мы забыли про крем.
Так как девушки у нас чистейшие эмпирики (надеюсь значение слова знаешь) то они более чувствительные к внешним "раздражителям".
крем = звучание, "мелодичность" твоего голоса".
Наше пирожное почти готово, что мы забыли? Ах да, маленькую вишенку для "декорации". Это и будет твоя первая фраза при знакомстве. А вишенка вкус нашей стряпни не испортит.
Банальная улыбка (демонстрация своего расположения к ней) и слово "привет".
Этого будет достаточно.
Но по настоящему замечательно пирожное приготовит лишь уверенный в себе кондитер.
Будь уверенней.
Всем спасибо :3
#43 ты ни разу не общался с девушками?бери и начинай разговор с чего хочешь,с обстановки или сразу делай комплимент то что например аж из далека увидел что у неё просто AHYENNA9 юбка это будет для неё шок,ты уже её удивил,бери и АТАКУЮ ДАЛЬШЕ
#55 с7ка если ты будешь ставить тёлку выше себя ты ни с кем не познакомишься,думай о том что это не такая крутая тёлка а х73та,подкалывай её,пытайся общаться как с подругой,не думай о том что вы только что познакомились она такая пNздатая
короче,давно еще друг на спор делал так поржать,а теперь таким же способом цепляет,выходишь во двор выбираешь мимо проходящую девушку тебе не знакомую,подбигаешь и говоришь типа так так очень симпатичная хочу познакомится но щас реально спешу дай свой номер телефона(80%чот даст,10 что испугается,не даст и 10% не понравишься) но если даст будет твой звонок ждать каждую минуту и тебе по телефону все проще решить ,а если нет забей пробуй с другой она тебя незнает и ты ее ,через день забудишь
#80 Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты
Вы настолько симпатичнаякласснаяпридумай самчто не могу пройти дальше не познакомившись с вами
#88 можно зацепить просто со слова привет,если у неё есть настроение,попытайся её показать что у тебя есть настрой чтобы разговаривать с неё всё дальше и дальше,ставь с собой цель не пообщаться с ней а например взять телефончик или сразу же тр4хнуть,в данный момент мне кажется лучше заговорить о погоде,типо жарко тд и тп
#90 одень самую пNздатую футболку,самые пNздатые штаны,причешись чтоб ты знал что ты выглядишь не х73В4!про погоду если она начнёт рассказывать что надоела её жара она уже не может,выслушай нормально не перебивай потом скажи поддержи её,тк уже будет доверие к тебе то что у тебя такая же точка зрения как и у неё
#94 продолжу...
Или просто вспомни, что тебе 19 лет, а женская грудь для тебя - это неопознанный объект, и просто иди 364нись головой об кирпичную стену!
#106 PR0FF3S0R
да ты really PR0FF3S0R
если он подойдёт и скажет что он PAMETIK она сначало не поймёт что это и кто это и улыбнётся,и спросит а что это или кто это,а если ты подойдёшь и скажешь что ты проффесор она сразу подумает что ты мудк
короче не ссы) я тоже раньше был жутко застенчивым, хотя девченки сами ко мне липли) начинай по тихоньку! оглянись вокруг, наверняка есть какие то девченки которые тебе нравятся ( в школе или где ты там обучаешься) или просто знакомые подружки. Начни с простого общения, улыбайся, шути (девушки любят парней с юмором), постепенно легкими намеками показывай что она тебе нравится! если ты нормальный пацан, не урод, то она к тебе тоже потянется и все будет пучком По началу это все возможно будет не так просто для тебя, но со временем ты сам заметишь что будет все легче и легче) Даже если ничего и не получится или ты допустишь какую нить ошибку, то ничего страшного, на ошибках учится) в след раз ты уже не повторишь их) так что не бойся!
ах да, еще кое что... если ты будешь сидеть тут и обращать внимание на каждого неадеквата который пишет что то в твой адрес, то так и будешь дрочить на здешние галереи!)
Автор, ну я думаю легче всего подойти к девушке, и предложить познакомиться, постараться сразу понравиться ей твоей манерой общения, поведения, будь к ней предельно внимателен, старайся больше шутить, разговаривать на разные темы, задавай ей почаще вопросы пускай тараторит, ну в общем вот так, потом можно попросить у нее номер, и минут через 10-15 посмотрев на часы сказать, что она тебе так понравилась и тебе было приятно провести с ней время что ты аж забыл, что тебе надо срочно по делам. И попрощавшись уходи, инфа 100% если ты ей понравился она будет ждать твоего звонка, и у Вас все пойдет на лад, главное всего оставайся с ней на позитиве, в сложный момент попытайся поддерживать ее и все.
ну так держи себя в руках и не тупи) может ты просто теряешься из за того что они лезут так настырно)а вообще в данном случае тебе лучше самому начинать двигаться, ну пообщайся хотя бы в аське для начала что ли о_О потом просто пригласи на обычную прогулку, ну или на фильм, типо ты его хотел поглядеть, но одному иди не охото) ничего сложного нет! Разговаривай, шути, главное не строй из себя не пойми кого!Желательно конечно чтобы и девушка была общительная, а то бывают идут и молчат как бревна бла)
ну спраишвай что нить о ней, но при этом не забывай что ей интересно услышать что то о тебе! так что сильно не зацикливайся на ней, о себе тоже что нить бормочи иначе ей просто будет скучно рассказывать о себе) Рассказывай о чем нить интересном, необычном, если девушка нормальная, то ей будет интересно слушать. Может у вас будут общие интересы... Главное чтобы ты был уверен в себе, все девушки любят настойчивых, решительных парней, а не тряпок!Если что то говоришь - то говори, а не мямли, хочешь что то сделать - делай! Если прогулка была нормальной, то проводи ее до дома, обними и слегка чмокни в щечку
подбигать сломя голову и просить номер... необычно) но тут зависит от девушки, многие могут не понять что вообще происходит и подумают что ты чудик какой то) проще всего по стандарту, просто познакомиться и все!
№166 А вот смотри ситуация например ...
Иду я по парку а впереди меня тёлочка ваще ох7енная и чё как начать то время чтоли спросить)
Бред какойто хз с чего начать то даже.......
ну так сразу тебе будет тяжеловато наверно) тут дело еще в том, что не все девушки знакомятся вот так, на улице) тут уже нужно проявить фантазию, просто подойти и сказать привет как то не очень будет) нужно красиво подкатывать)
короче, подходишь и говоришь что то типо.. не знал что у нас в парке гуляют ангелы ну что то эдакое сморозь, чтобы ей понравилось) ну можешь конечно банально подойти - Привет, меня Александр зовут О_О но на такое любой горазд)
чем больше сомневаешься в себе, тем заметнее это со стороны... Если решил подойти и начать разговор, то подходи, назад дороги нет, сказал А говори и Б ))
как говорится лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том чего не сделал))
Короче идешь по парку.Впереди телочка.В радиусе 10 метров никого.
Обходишь её на пару метров и изображаешь сердечный приступ.Если она не дебилка(достанет телефон и начнет снимать) то подходит вся такая в панике интересуется как дела.А ты такой говоришь:- "девушка вы чудо ваша красота лекарство от всех недугов.Кстати меня Анжелой (PETROSYAN MODE) звать".
Ну и бла бла бла