чорт дёрнул меня пойти с "потенциальной" моей девушкой к зубному
ну попросила она вчера сходить с ней ну думаю ничё схожу не тутто было
встал ближе к 8 договорились в 8 30 встретится пошёл встретил на остановке её благо не далеко идти к клинике
ну пока ей там ремонтировали зуб жда её
потом дёрнул чёрт по дворам пойти а у нас вроде и спокойный район но нет же
присели на скамейку у подьезда каковата покурить я решил
а тут идут 2 чела рожи бандитские чисто гопники такие и подваливают к нам
уже тогда я почуствовал как тёплая струя по ногам стекает в ботинки
начали наезжать на меня на её
а я сижу как дурак
пристают к ней мол нах я ей нужен
и тут вдруг тот что поздаровее ударят по щеке её
я тут же думаю нех7я дела думаю чож делать то полезу к ним дак вроде не боксёр разрядник
если просто ударю то сам отгребу да и трусы и те последние отберут
ну я как л0х сижу молчу
ну свалили они кароче
проводил я её до дому и учалил
так и молчали всю дорогу
вот терь думаю правельно я поступил или нет ведь меня избить могли
а с другой стороны симпатичная она было всё норм и 100% отношения бы завели скора
хахаахах самое ужасное когда ты с телкой начинаются проблемы какие нибудь, все очень сложно, даже если бы ты потушил этих типов то сделать это надо было без злости и тупости, она судит о тебе по такой ситуации больше чем когда вы просто общаетесь.
кароче гг тебе афтар так л0хануться если не тролль
Правило номер один, если пошел гулять с девушкой- то будь готов ответить за свой поступок.
На твоем бы месте, взял бы что попало в руку кинул в одного и на другого бы полез, а девчонка сказал звонить в ментовку.
В таком случае, если парни окажуться не слишком крутыми- то могут:
А) принять тебя за своего братана и начать выяснять темы.
Б) свалить от тебя.
В) дать тебе пи...ды
Если они окажуться отморозками:
Ты получишь пи...ды, но девушку скорей всего уже не успеют тронуть.
В любом из этих вариантов, девушка будет твоя.
P.s. В моем варианте их было трое, я уработал двоих, потом меня начали бить, но третий потом их остановил и мы побазарили и разошлись. В итоге, я герой в глазах девушки и не сильно получил.
#11 не тупи о каких крутых пацанах ты говориш ? доепуются в таких случаях обычное быдло,а тем более когда с девушкой сидиш воще не красиво,таким обычно двоечки хватает.обкуренные пропитые и кЭпка,вот их козыря
Аффтар ты Л0Х не важно избили бы тебя или нет, за девку которую ты любишь влюблен можно и получить пару синяков, а потом еслиб ты за нее вступился попытался что то сделать получил по лицу, они тобеш девушки таят на глазах и возможно бы тебе перепало на секс
зы Я так помню с девкой с клуба возвращался, а к ней 2 парня подкатили познакомиться ну она им говорит нет они ее за руки взяли и держали я вступился получил по лицу, за то на след день я получил секс
Если история правдива то ты поступил как тряпка, прости за резкость.
Ты упал и в своих глазах и в глазах девушки.
Неважно потенциальная девушка или незнакомая, любой нормальный парень/мужчина не позволил бы бить на его глазах девушку.
Тем более нет ничего более унизительного для девушки чем пощечина.