У вас когда нибудь были сны когда вы падаете с высоты (здание или с самолёт) и на душе нереальный адреналин и вы просыпаетесь от шока и после 3-5 секунд вы понимаете что вы живи и становиться спокойно на душе и вы понимаете что это кайф.
Было ли у вас такое?
Sweet dreams
А ещё хочу добавить было ли у вас когбудто бежите из-за всех сил но вы как бы замедленно чтоли бежите и вас догоняют считай почти шагом и ты не знаешь что делать и хочешь чтобы это был сон (хотя это так и есть)
Автор у тебя когна нибудь были сны когда тебе кажется что тебе что-то вставляют в задний проход и на душе нереальный адреналин и ты просыпаешься от шока и после 3-5 секунды ты понимаешь что ты жив и что чв за тобой непридет и тебе конечно же грустно.
Дай обрадую,он придет
и падал и бегал, тока после падения не просыпался а "проходил место заного" (если так можно выразится), пока не не преодалею хрень эту так и умираю каждый раз О_О
было такое что стою на крыше дома, меня кто то толкает и я падаю, падаю, кажется п1зд3ц, и тут падаешь всё, ноги чё то болят, ещё встаёшь как то ходишь, потом просыпаешься и хуеешь
Нет, обычно такие сны свидетельствуют просто о нервном перенапряжение
но если в комплекте с ними идут судороги, спазмы мышц то это неврологическое заболевание.
Или же просто нехватка магния в организме.
А народ было ли у вас такое вот только что уснул и раз как то вздёрнуло такое ощушение что вас ну кто то толкнул чтобы ты проснулся а просыпаешься никого нету
ДА когда с высоты во сне падаю - то п13дец стремно и сразу просыпаешься, или не с высоты а куда-то вперед в бездну... А когда убегаешь, то вата такая, бежать не могу, ноги подкашиваются, падаю постоянно не могу встать ровно и побежать )) и вот тут как назло не просыпаюсь, а дальше мучаюсь ))
не читать
Однажды я шел по улице.Был ясный солнечный день.Вдруг мой взгляд остановился на ней.Она шла на встречу.Ни чем не примечательная девчонка,но что то было в её взгляде.Что то таинственное,загадочное,душераздирающее.Возникла мысль установить с ней контакт.Но что то необъяснимое остановило мое желание.Она прошла мимо.Через пару секунд раздается шум.Я оборачиваюсь,а она лежит без признаков жизни.И её взгляд направлен на меня.Мне хотелось верить что это был сон.Но нет..Шли недели,жизнь текла своим чередом.Я показалось на момент начал забывать тот день.Но однажды ночью она явилась ко мне в мое сознание.На доли секунды меня охватил жуткий страх,но он быстро сменился на необъяснимую радость.Мы занимались любовью.Казалось что сон длится целую вечность.Но совершая очередную фрикцию меня охватило дикое желание придушить мою партнершу.Руки вцепились мертвой хваткой в нежную с бархатной кожей шею.Душа её я не переставал наслаждаться её телом.И вдруг я испытал как каждая клетка моего тела испытывает неимоверное наслаждение.Я просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон.Но мокрые труселя опровергают это.После этой ночи она стала приходить каждую ночь.В се было как под копирку.За исключением одного-каждый раз я убивал по новому:то вонзал нож в самое сердце,то раздрабливал лицо кувалдой либо просто резал вены и ещё множество способов..Но одно не менялось то наслаждение которое я тогда испытал.
Однажды был такой сон, будто я стою на дороге, а на меня летит огромная машина что-то типа SCANIA или КАМАЗа, и в момент столкновения я просыпаюсь.
Ещё было будто я падаю на de_nuke из девятки, только на спину
#51 Когда я почти дочитал до конца - у меня выключен свет - то что то с права загорелось жёлтым светом и чё то скрипнуло ска я обосрался ты где эту сказку надыбал
Да и еще забыл добавить. Может это покажется бредом, но эту неделю у меня снились сны одни и те же. Чередуются. То есть сначала идет сон как будто я в аэропорту и там разбивается самолет при посадке.
Далее на следующий день идет сон про то что я нахожу мобильник.
Кто шарит из за чего это?
во сне не падал никогда, а замедленно бегал раньше, сейчас наоборот долго не устаю сны обычно о том что я с разными людьми спасаюсь от чего-либо.
Помню мне приснилось, что у меня были какие-то проблемы, родственники и друзья меня все кинули и подставили, из-за этого у меня не осталось дома, стала плохая репутация, все меня ненавидели, даже специально никуда не брали на работу. Тут мне позвонил давнишний знакомый, единственный человек нейтрален ко мне, он был в какой-то бандитской группировке, он был в курсе моих дел и решил мне помочь, сказал что можем пойти вместе грабануть магазин, у меня не было лучшего варианта улучшить положение своих дел, т.к. мне нужны были деньги, хотя бы на еду, и я согласился.
Мы договорились, что он заходит внутрь разбираться, я стою прикрываю на улице. Мой напарник дал мне пистолет, и мы пошли грабить. Вдруг во время грабежа приехали менты на фургончике. Вышел только один, было явно что все остальные в заднем салоне. Я направил на него пистолет. Кореш тем временем замочил всех в магазине. Каким-то образом, мент постепенно взял инициативу надо мной, получилось что он направил на меня пистолет, и мне пришлось бросить свой пистолет на землю. Мент пошел в магазин искать кореша, а меня оставил снаружи. Когда мент зашел в магазин, кореш спрятался и застрелил мента. Мы решили сматываться, начали спускаться с веранды в низ по ступенькам и тут из машины выскочило еще 3 мента, кореш побежал к нашей машине, я в это время его прикрывал, одного застрелил, бегу сам к машине, но напарник кинул меня и уехал один, а меня подставил. Я кое-как спасся от остальных ментов бегством. В этот миг у меня было дикое отчаяние, от того что п13д3ц настал, я остался вообще ни с чем, никого и ничего у меня нет, даже надежды, которая умерла только что, и ничего восстановить нельзя. Такого отчаяния я никогда в жизни не испытывал, хотя это и был сон.
В продолжении сна я как-то где-то по телевизору узнал, что погони за мной нет, они потеряли меня. Напарника-кидалу застрелили. Потом я пошел спрятался в каких-то заброшенных заросших гаражах в грязи, загородил за собой вход травой, чтоб выглядело что тут никто не ходил. Кстати когда я шел к гаражам, ко мне подошел мужик и сказал: "Что ты тут делаешь в этом институте гипноза, лучше переходи ко мне в институт травничества" не знаю к чему это было, ведь это ничего не менял. Такой вот сон. И он сопровождался этой музыкой
#64 сначало решил, что вполне нормальный сон, но послушав трэк...
ты ничего не употреблял перед сном? а то это очень напоминает героиновый приход, ну либо ЛСД
#3 Шарит офк
а ещё сон приснился, что я ху9рюсь с какимито мудками одному в е6ло дал, а второму с ноги типа и в реале с ноги в стену уе6ал больно было п1зда как
#73 сон был нормальный в полном смысле, как хороший фильм, трогающий за душу, а из той мелодии была только главная тема, ниче не употреблял офк))
вот еще один: а недавно приснилось, что вдруг через час будет какое-то землетрясение, смерч и бомбежка города и окрестностей, транспорт остановили. я и еще 4 неизвестных мне человека (во сне по "сценарию" мы были очень близки и готовы были отдать жизнь друг за друга) мы бежали из города бегом в какое-то тайное место в убежище в лесу, специально для этой ситуации, которую прогнозировали ранее. В убежище мы пережили атаки, но нас там нашли, мы побежали назад к руинам города, почти всех переловили люди, которые взорвали все и направили землетрясение и смерч на город. Остались я и еще 1 человек. Мы долго бегали и разделились, чтоб на каждого было меньше человек, но меня поймали (я выдохся бежать а они поджидали меня) Я стал им сопротивляться и пытаться вырваться и проснулся
года 3 назад, когда любил - постоянно снились сны и всегда с ней в главной роли, наверное потому что думал о ней круглые сутки
шас вообще ниче не снится