хех, жаль, конечно, что той чудо девушки, с которой я познакомился в лагере в возрасте 14 лет. которая открыла, мне в сердце, другую сторону, которая, научила меня любить. никак и нигде не могу отыскать, естественно, и фоток нет
полюбил её в 3 года, выросли вместе, гуляли вместе, знакомы друг с другом с пелёнок...даже сосались в 4 года мой первый поцелуй щас живём в разных городах, но когда видимся ведём себя друг с другом как парень с девушкой
всё-таки она немного изменилась с того времени
А моя первая настоящая любовь случилась совсем недавно. Но взаимностью там и не пахло, ей было просто пох*й, а я до сих пор в себе места не нахожу... Как будто был мир цветной, а потом подошли, дернули рубильник и всё стало черно-белое... И на всё стало пох*й
#62 аналогичная история только там я закосячил но всё будет норм ,потому что
I think I'm cute
I know I'm sexy
I've got the looks
That drives the girls wild
I've got the moves
That really move 'em
I send chills
Up and down their spine!
#72 Выпить я уже выпил хорошенько и в пабе, потом дома ещё ягамайстером с колой догнался... Курить не буду, ибо не люблю... Я и не пью-то в общем, в обычном моеём состоянии.. Но вот вчера так захотелось, что зашёл в первый же паб и нажрался почти что в хлам
#78 Мне 22.
При этом знаете че самое обидное пацаны? Не то, что там парень в Париже, мне пох*й на него. Не то, что я уезжаю через месяц на год и буду приезжать максимум на пару дней в месяц. Самое страшное для меня её слова "Не заморачивайся из-за какой-то херни, просто забей"... Я боюсь, что после них я стану ещё более циничным и непробиваемым
как-то лет в 13 начал общаться с девочкой по инету, ну там просто так, интересы схожие, потом встретились, погуляли, потом еще и еще, проходили там вместе до 15 лет, потом она меня кинула ради моего друга
з.ы не вдул ей
з.ы.ы другу 36410 не набил
з.ы.ы.ы с тех пор не встречался больше 2 недель, по364л и выкинул, так с ними надо с7ками
ЕСТЬ ОДНА БАРЫШНЯ, НО НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ИБО ВЫ СРАНЫЕ П1ДОРГИ МЕНЯ СПАЛИТЕ ПЕРЕД НЕЙ ЧИКА НЕ ТОП МОДЕЛЬ, НО В НЕЙ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ИЗЮМИНКА ,КТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Реально с которой прожил 3 года потом разбежались
ЗЫ Всегда был рэпаком и остаюсь им,а она скинхедка-фанатка CSKA дерёца как пантера и не только дерёца 36484 хотя по виду и не скажешь
ЗЫЫ самый большой был минус никакая баба мне при ней даже привет не могла сказать
у меня нет ее фотографий...
знал с детства, с лет 8.. в одном дворе жили конечно же. ну и как бы по глупости влюбился и не сказал. а потом поздно.. уехала
порой корю себя за это..
навыкладывали блин тёлак на которых первый раз вздрочнули и радуюца сидят. в ж0пец идите. не, я понимаю если б вы там вдули им или на минет хотя бы развели, а так чо выкладывать, беспонтово както
ТУТ СУТЬ В ДРУГОМ. ТЕМА О ЛЮБВИ. ТО ЕСТЬ ЗАХОДИШЬ СУДА И ТАКОЙ СРАЗУ "ОЙ МЛЯТЬ ВОТ ЭТО ГЛАЗКИ У КУРОЧКИ ИЛИ ГУБКИ"! ДРОЧИТЬ НА ЭТИХ УЕБИШЬ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ, ХОТЯ МОГУТ НАЙТИСЬ ЭДАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ. ТУТ СОПЛИ А НЕ ДРОЧ. *ДАЙТЕ ПЛАТОЧЕК*
Нету фотки
#62 блин как я тебя понимаю такая же фигня случилась, тока ей не пофик было даже наобород, но потом нашла лучше и вообще забыла даже как друга но время лечит