Вообщем дело обстоит так: бабушка мне наварила макарон и оставила в кастрюле... я забыл их вытащить и глянул только через 3 дня, вообщем они покрылись плесенью и стоят у меня на кухне в кастрюле, дальше спустя 5 дней, я посмотрел в кастрюлю, а там образовалось целое государство... епть столько прелесени и грибка. Мне страшно их выкинуть ... чЕ делать?
зЫ. живу сам, помочь некому(((
зЫЫ. кто поможет, похвалите себя сами...
короче 36484 афтор делай так! ждешь еще 364 часов! ставишь их в
холодильник и ждешь 364 минут, 3 столовых ложки соли в рот, запить водой, рот взбольтать, не перемешивать, дальше идешь спать, проснувшишь достаешь макароны из холодильника и ешь, кетчуп - майонез по вкусу, всё!
кароче бери бензин или саляру(ну кароче мб керосин, лишь бы горело заебок так), льешь туда(не жалея!)потом кидаешь спичку и вуаля!!так ниче не будет особого