Короче нравиться 1 телка.
ухаживал за ней 3 месяца позовчера она мне сказала , что '' мы можем остаться только друзьями''
у кого были такие ситуации? кто че посоветует.
Или у неё появился другой п0ц, или ты что-то сделал такое, что у неё вызвало недоверие.
Итак бл9ть, если у тебя самого к ней были хоть какие-то чувства, то есть варриант решения проблемы.
Как бы она тебе там не нравилась, как бы ты не любил её сиськи, найди в себе силы обосрать как только можешь. Сперва только назначь встречу, без лишних разговоров звонишь, время место... там спросишь "Какого х*я ты мне так сказала?" а потом дорогой, выливай всё что думаешь и не думаешь, напомни ей о том что ты для неё делал (если что-то делал офк) Плюнь в лицо (ББПЕ по желанию), разворачивайся и сьябывай.
С такими только так надо
задолбали такие темы
Че паритесь так с телками ? 36484 !!! одна 3пет мозг, пусть дальше 3пет ! Сама потом желеть будет, что такого золотого и упустила... Пля...баб на земле больше мужиков, так епт у них проблема должна быть с поисками а не у нас Мозговынос покаления сантабарбары епт....
ЗЫ ваще пох
#12 Полный алень- тебе только шалав из общаг технарей разводить.
Если она тебе сказала: " Давай останемся друзьями, значит ты себя вел, не как парень, а как друг".
Тебе надо показат ей, что ты парень- а не просто друг. Как это делать, если не знаешь, твои дела плохи