Ребят проблема не знаю даже что делать, встречаюсь с девушкой, люблю... И тут с7ка лезет бывший к ней говорит что любит вся херня, вот она решить с7ка не может с кем ей лучше, говорит к обоим чувства есть.. Плачет, я сам уж хз что делать... Бл9.. было у кого -нибудь такое? Меня трясет всего, п1здец....
Если она стоит того, то борись за неё. Покажи ей что ты можешь для неё больше сделать, чем он, что ты лучше, чем он. Главное не капай ей на мозги тем что тебе не нравится её общение с ним, но и не отпускай её в то же время далеко. Показывай своё присутсвие.
Афтар не будь тупым наебашь ей лапши и сказок всяких, разведи кароче п13дежом, чтоб сама поняла что второй этот ей наху1 не нужен. А если все же тебя н4х пошлет, то не судьба кароче, и хрен с ней
#25 нормальный чувак поступил бы как ему виднее, а не спрашивал советы у школоты
и вообще номер 20 все сказал
что бы не было такой х7йни в будущем, найди себе мачалку на годика 2 по младше, меньше проблем и больше мозгоебства
Не ну тут совет дали,ты с4ка баба,что ли?Если лезит и она твоя телка пох кто он бей 3бало,еще раз видишь бей опять в 3бало,придет она к нему в больницу тоже приходи и бей 3бало,придет к нему на похроны,набей там всем 3бало,если не поможет #33
#1 встреться с тем типом. поговори, Нажритесь как с7ки. Если он не поймёт твою ситуацию, дай ему п1зды, и сваливай. Или поставь его, покажи с худшей стораны, набери про него инфы, распространи её, унизь его.
зы самый лучший вариант ББПЕ. удачи -_-
Ну вот смотри что у меня было..Короче встречалась она с моим знакомым я её увидел мне понравилась я бегал за ней потом они разошлись ну вот потом я с ней стал мутить и короче пол года говорила что любит меня и т.д потом в итоги бросила и сегодня я с7ка опять узнал что она с моим знакомым мутить!!так что вот
зы. решай сам
О я еб4л такую историю хоть мне и 17 лет я бы побежал в припрыжку бить еб4ло таму муд4ку, и сделал бы так что, он об ней н4х7й даже не вспоминал ну а дальше думай сам, как бы ты поступил я бы сделал так
афтар не слушай школоту
если серьёзно, то переговори с тем парнем, покажи ему свою мужественность чтобы он просто побоялся подойти к твоей девушке
Зы только не перегни палку с парнем, а то ещё подумает что ты ему угрожаешь
Зыы если не поможет то дай ему по 364лу т.к уводить девушек не по пацански, думаю он не скажет ей что это ты дал ему п1зды
полностью солидарен с #58
#59 я ж те сказал смотря как набить пару зубов передних решится, думаю ему трудно будет выговорить- "милая меня твой парень наеб4шил" а если и выговорит, ещё раз набить, и хз смотря ещё какая девчёнка, я бы ей доказал, что я её люблю больше чем он, и то что я лучше
№5 ты не прав, телки любят когда за них п1здятся, так что набей ему е6ло, и дай понять че типа ты ее не отдаш, и тип все поймет,и телка тоже
зы жиги мне подкинь
№1
стань к ней немного похолоднее, тока не имей ничего общего с бывшим, если даш ему по 3палу то все кнчено считай. дай ей понять что ты еще не все ей сказал и тяни время. она сама вернется к тебе, вообще он типочек простой на вид, так что грузи телку сильнее у него это не получится. если загрузишь и дашь заднего она твоя.
Ну ты погнал. Найди смазливую бабёнку, покажи её своей, скажи такая х7йня, дорогая, я её помоему люблю, и тебя короче тоже люблю, вот и не знаю, и мучаюсь весь, то ли вас обеих по очереди поё6ывать, то ли одновременно, ты короче со своим пиg4рком разберись, а я пока с этой с74кой поопределяюсь. После этого загляни в её большие и умные глаза, и спроси как оно? Ласково такое слышать? Нет? Ну тогда слушай сюда родная: если ты не поняла кто тебе нужен, то определяйся по фастику, ты либо со мной, и тогда я об этом твоём бывшем слышать не должен, либо ты с ним, тогда уё6ывай и забудь о моём продолговатом жеребце, я не шучу, у тебя сутки для принятия решения, при отсутствии ответа в течении обозначенного времени я расцениваю дальнейшее развитие событий как прекращение отношений между нами. Время пошло.
Вот и всё, она твоя, и не благодари. Если не сработает, то я тебе ничего не говорил.
было тоже самое,тоже девушка не могла выбрать говорила двоих люблю
парень нормальный попался,мы с ним договорились что не мне не ему
попили пива,обсудили всё,и нах7й её послали
ЗЫ вообще не жалею
Если #35 реально его фотки, то бить табло- однозначно. Такие эмогламуры должны терпеть в этой жизни
А бабу кидать надо. Ибо она ведет себя как тупая ска и на тебя ей пойух.
Вообщем #114 правильно все сделал.
Но с этим уродом не вздумай пить пиво, а то я тебя уважать не буду
Короче бывшему п1зд1 дай как следует и потом главное не подпускай её к нему что бы не жалела, помычит
мальца на тебя и успокоится
Или же подставь поцика если она тебе так дорога