Привет войны – прошу от вас какой либо помощи – дело обстоит так – 3436410 меня вообщем играть с тупыми мсяерами с пракк ру и тд – и решил я купить инвайт на ihl.ru ну или тому подобные каналы в mIRC – и тут мне удалось встретить поца – который якобы мог сделать – клялся там и мамой и ху3м что сделает и на буржуйские – тока делает не он а его друг с которым он тусил где то на вписке,им был некий игрок испанского UNIBET’a – живший там несколько лет – и который приехал сюда – толго мы не могли договорица на счёт чё и как будет – и в 1 для меня печальный вечер он пишит – типо мол этот чувак тут может всё сделать и тд – ник его в скайпе drakon_vt - договорились с ним на какие каналы итд – я ему показал через скайп что есть у меня баки готов брать +ao на каналы он мне показал тем временем через скайп каналы что итпо всё на мази – я передал ему бабки – где он сказал не много подожди я всё сделаю – ждал я около часа – после чего он сказал что щас играет микс против дигнитас и напишит позже – где он вышел из стима и больше не появлся – в скайпе его тоже нет в стиме офф – начал п1зд3тья с его другом мол где твой друг – он закосил под тупого школьника типо я ни чё не знаю где он и чё – вообщем войны потратил я достаточно бабла – и не знаю чё делать – жаль что есть такие мерзкие сук1 как они – но я думаю ни чё так просто в жизни не проходит – и будут они за это наказаны – скайп одного parali49111 а другого я написал выше - кому интересно то вот их ссылки в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198024511861/
А вот и другого http://steamcommunity.com/profiles/76561197988136522/
ЗЫ да знаю что развод да и я л0х – но я хотел играть лучше да и надоело с нашими играть
ЗЫЫ кто сможет помочь вернуть бабки – или как нибуть этих 36488ых сук – праучить жёстко
Буду благодарен – а кто поможет вернуть бабки отдам 500руб = 500wmr
ЗЫЫЫ это вам войны угощаитись кидала_1
автор ты мудк надо было покупать у админа
а вот где его найти я тебе не скажу так как ты не очень
автор как можно было так ступить я не знаю ))
кстати нелья на ihl.ru продавать инвайт левым типам сразу бан по auth'у дадут и всё ты думал там чё дибилы сидят ? а еще раз повторяю пиши админу а лучше не пиши так как он их продаёт за дорого около 1500p~ и в месяц.
и всяким левым ноу-неймам он врятле продаст , которые не чего не добились на лане