ВСЕМ ПРИВЕТ ( )
Вообщем такая проблема
играю в коес адин и шесть, и накаляет пинг 50+ (играть против 20 пинга и меньше очень не найс) закупаться быстро сложновато да и стрельба гавно
Бывает я включаю утром модем и у меня пинг 20-15
Модем Star-net. Сейчас был пинг 50+, в кс"е очень не комфортно (против 5 пинга )
Перезагрузил комп и одновремено включилвыключил модем, пинг стал 20-15..
Как сделать стабильно такой маленький пинг?
ЗЫ пробовал заходить в модем (192 i t.d) менял некие Модуляции (какие то настройки чтото вроде ADLS ili DSL) вообщем выбор был предоставлен точкой В КруЖОЧКЕ. Как то раз менял и у меня все не сохранялось (но пинг становился 20) потом решил не выключая модем нажать SAVE SETINGS и потом у меня завис модем. сидел без интернета 2 недели пока не снес в сервесный центр своего провайдера.
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой? как лечить
не знаю зЫ тоже пинг 50,модем.ЗЫ эксперементируй.На модемах есть где-то в попе волшебная дырочка,куда суешь спичичку или какуюнить иголочку,там нажимается кнопочка и все настройки ребутаются и всё потом будет работать(модем).Так что эксперемнитруй не сыы.ЗЫ мог бы не сидеть 2 недели.
#28 ? всмысле ну если ты закупаешься В КС по 10 секунд стоя на респе, то ок че
всмысле на OLD style закупке (АБАСРАЦЦО это которая без картинок с оружием), лагает закупка. есть шанс купить не то что хотел.
#21 нажимал и не раз один раз даже нажал как то сильно, она провалилась вообще вроде в любом случае больше не трогаю там ничего и так модем старый
#36 а разве есть разница между модемами?
зависит же все от провайдера
зы щас пинг 50+, сейчас включу/выключу модем уверен пинг будет 15-20, тогда я нашел способ ПОНИЖЕНИЯ пинга